Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Гликолевая кислота

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

У меня еще с подросткового возраста есть проблемы с кожей на лице. В то время, когда все мои сверстники ходили с красивыми и чистыми лицами, у меня постоянно что-то происходило на лице: то раздражение, то прыщи выскакивали и угревая сыпь постоянно появлялась, так же были проблемы с черными точками и расширенными порами. Дома что только не пыталась сделать. Покупала уже готовые косметические средства по уходу за проблемной кожей лица в виде масок, гелей для умывания, очищающих средств с мелкими крошками для чистки, но результата особо я не замечала, а деньги все уходили. Решила записаться на профессиональную чистку лица. Так как многие такие пилинги стоят дорого, потому что много есть разных наворотов, то для начала решила попробовать самый дешевый из них на гликолевой кислоте или его еще называют гликолевым пилингом.

изображение


Гликолевая кислота - это продукт натурального происхождение и делается из фруктов способом обработки.

изображение


Гликолевая кислота в косметологии, как способ очистить лицо.

Показания к применению гликолевой кислоты.

Эта кислота часто используется именно в косметологии для очищения лица. У такой процедуре есть показания. Ее рекомендуют проводить при пигментных пятнах на кожном покрове, которые остались после прыщей и угревой сыпи, а именно после выдавливания. Так же такая процедура станет полезной при черных точках и расширенных порах, потому что растворяет всю эту грязь, вытягивая ее из пор, а сами поры сужает. Рекомендуют проводить процедуры с использованием гликолевой кислоты для жирной и комбинированной кожа, склонной к несовершенствам вроде угревой сыпи, прыщей. Советуют эту процедуру очищения с гликолевой кислотой и при первых признаках старения, потому что она запускает выработку коллагена - естественного компонента в коже, который отвечает за упругость кожного покрова.

Противопоказания к применению.

Нельзя использовать гликолевую кислоту при нарушениях целостности кожного покрова. А именно не разрешается делать на ней косметические очищающие процедуры пр порезах на коже, после загара, на чувствительную кожу лица, при гнойниках, ссадинах, царапинах, при заболеваниях кожи. Так же нельзя использовать гликолевую кислоту в период беременности и кормления грудью.

Применение гликолевой кислоты и результаты.

Процедура проходит стандартно. Для кожи подбирается концентрация гликолевой кислоты от 20 и до 80 %, если необходимо глубокое очищение. Мне делали на 10 %, чтобы обновить и очистить верхний слой кожного покрова. Перед процедурой мне умыли лицо вместе с гелем для умывания и просушили. Потом в один слой нанесли гликолевую кислоту при помощи ватных палочек. И в несколько слоев наносили на те места, где есть прыщи, пигментные пятна и морщины. Выдержали некоторое время. Ощущения не самый приятные от такого воздействия. Начинает чесаться кожа и щипает, печет. Все время хотелось почесать лицо, но мне не давали. Потом все это через время убрали. Лицо после применения такой процедуры становится красным и мне нанесли успокаивающую маску на основе белой глины и березового дегтя, чтобы снять красноту.

изображение


Лицо восстанавливалось еще 4 дня и было шелушение, поэтому дома мазала часто детский крем для увлажнения кожи. После такого очищения кожа становится чистой. Видно как очищаются черные точки на лице и сами поры становятся уже. Так же заметила, что исчезли пигментные пятна и мелкие морщины. Что касается прыщей и угревой сыпи, то они так быстрее проходят и не появляются еще некоторое время. Лицо смотрится более ухоженным и чистым с матовым эффектом. Результата хватает на 3- 4 месяца.



Добавил: Verona777 12-03-2016, 18:12 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Гликолевая кислота

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *