Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Палетка консилеров

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Палетка консилеров concealer palette от Sephora.

В этой палетке имеется всего четыре оттенка - светло-бежевый, бело-зеленый, темно-бежевый и розовый. Прилагается в наборе и маленькая очень удобная кисточка. Эти оттенки можно легко комбинировать. Текстура довольно плотная, благодаря чему консилер имеет довольно высокую кроющую способность. Если вы будете наносить этот консилер под глазами (чтобы скрыть покраснения или синяки) он скатываться не будет.

Бело-зеленый корректор нейтрализует красный цвет, а значит, поможет скрыть скрыть воспаления и покраснения на лице. Помимо сосудов, светло-зеленым корректором удобно маскировать маленькие красные пятнышки и небольшие прыщики, а также круги красноватого оттенка слегка опухших глаз.

Розовый корректор помогает скрыть естественный коричневатый оттенок контура глаз, не поддающийся корректировке основным тоном и мешающий выполнению правильного макияжа глаз.

Светло-бежевый корректор отлично подойдет для высветления и чтобы скрыть небольшие покраснения.

Темно-бежевый отлично подойдет для коррекции формы лица.


изображение

Консилер Catrice Allround Concealer.

Эта палетка из пяти оттенков. Стоят недорого. Консилер довольно стойкий, неплохо держится целый день. Кисточки не прилагается. Если говорить о том, насколько эффективное данный консилер аыполняет свою функцию, то своих денег он вполне стоит. Конечно, бывают и получше, но все же он неплох. Некоторые относят к минусу и то, что ничего не прилагается к нанесению консилеров, тем не менее для меня это не проблема. У многих все-таки и без того имеются кисточки.

О продукте.

Кремообразная текстура, консилер помогает быстро и легко скорректировать тон кожи. Три варианта в бежевых тонах: визуально корректирует косметические недостатки. Розовый оттенок выравнивает тон кожи и около глазного пространства. Зеленый оттенок скрывает близко расположенные сосуды и другие косметические недостатки розовых тонов.

изображение

Состав.

На первом месте в составе указан этилгексил пальмитат, который получают из натуральных жирных кислот (из пальмового масла или животных жиров), создает внешний косметический эффект мягкой и гладкой кожи, защищает ее от механических повреждений и обезвоживания, но может раздражать кожу. На втором месте в составе стоит октилдодеканол, который в целом не считается опасным, обладает такими косметическими свойствами, как смягчение и увлажнение кожи, относится к классу жирных спиртов. Третьим ингредиентом в составе идет фенилтриметикон - жидкий силикон (одни утверждают, что он безвреден, а другие утверждают, что вреден), не является канцерогеном. Далее идет слюда, которая относится к минералам. Пятый ингредиент в составе этого консилера - микрокристаллическая сера, которая оказывает антимикробное действие на кожу. Далее в составе идет бис-диглицерил-полиациладипат-2 (Bis-diglyceryl polyacyladipate) - это синтетический заменитель ланолина, эффективно смягчающий кожу. Силика - делает кожу гладкой и оптически более ровной (используется как загуститель и наполнитель). Церезин создают нужную консистенции в косметических средствах (в том числе и детских), безопасен. После идет токоферол (то есть витамин Е), конечно, количество его очень мало. А далее следует экстракт алоэ, которого ещё меньше. И завершает список (если не считать возможных компонентов) этилгексил диметил паба.

Мое мнение.

Данный консилер имеет не самую высокую кроющая способность. Тем не менее ложатся хорошо, на коже не заметны. Благодаря своей кремообразной приятной текстуре этот консилер удобно наносить и подушечками пальцев. В целом, очень даже неплохой консилер для своей цены.

изображение На данный момент существует множество вариантов выбора данного средства декоративной косметики. Если вы еще не пользовались ни разу консилерами, то я рекомендую вам обратить внимание и на эти.



Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Палетка консилеров

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *