Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Маникюр обрезной

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения. Подробнее...

При выборе маникюра, как говорится, есть простор где разгуляться! Маникюр может быть как классическим обрезным, так и более безопасным спа-маникюром.

В данный момент времени речь пойдет о самом привычном варианте – обрезном маникюре. Его главной особенностью является – удаление отростающие части кутикулы посредством маникюрных щипчиков или кусачек. Естественно, что такая процедура требует грамотного подхода и определенной сноровки, так как даже в принципе велика вероятность нечаянно повредить область около ногтевого полотна.

Основные правила выполнения:

1)сначала на ногтки наносится антисептический спрей, необходимый хотя бы для того, чтобы избежать возможного заражения, возникающего зачастую при мелких порезах. Спрей можно купить от различных марок и производителей, сугубо на свое усмотрение.

2)после этого придается ноготкам правильная или просто необходимая форма при помощи стеклянной пилочки, так как она намного бережнее сохраняет структуру ногтевого полотна, в отличие от металлической, которая естественным образом будет только портить их.изображение

3)затем на область кутикулы наносится специальная расщепляющая сыворотка или ремувер для удаления кутикулы. Только после применения маникюрного эффективного инструмента пушер плюс можно таки приступать к маникюрным щипчикам.

Маникюрные щипчики для кутикулы предполагают соблюдение следующие моменты:

- крайне осторожное срезание/убирание отросшей части кутикулы. Самостоятельно в домашних условиях по этой причине далеко ни всегда получается выполнить отличный маникюрчик.

Буквально одно неловкое движение может в свою очередь доставить крайне неприятные ощущения.

- следите, чтобы выбранный вами мастер по маникюру использовал тщательно стерилизованные инструменты, дабы не заносить различных всевозможных инфекций. Не стесняйтесь, лишний раз попросить его простерилизовать инструмент прямо при вас. Сначала в воде с щеточкой, затем в растворе мирамистина, а потом в сухо-жаровом шкафу не менее пяти минут времени!изображение

Казалось бы, вроде простые правила, только вот, к сожалению, далеко ни все «профессионалы» маникюрного поприща стараются их соблюдать по непонятным причинам.

Приобрести хорошие маникюрные кусачки или инструмент для удаления кутикулы правильнее всего будет в магазине с различного вида профессиональной косметикой. Лично мне нравится от компании орли, а также добротный маникюрный инструмент от opi. Стоимость последних, естественно, будет существенно подороже обычного.

Почему я категорически не будут делать обрезной маникюр.

Главные поводы «против» классического маникюрчика:

1)обрезной маникюр сложнее выполнять в домашних условиях. Тем более к инструменту нужно еще несколько приноровиться для получения наиболее оптимального результата.

2)не считаю нужным снимать кутикулы, если она отрастает в самых минимальных и почти незматных количествах. давно заметила, чем чаще ее срезаешь, чем еще больше начинает отрастать.

А еще лучше всего применять технику обрезного маникюра при процедуре маникюра. Там кожа намного плотнее. посему болезненности практически никакой не почувствуется по понятным причинам.изображение

Поводы "за" такой маникюр:

1)зрительно делает ногтевые пластины более удлиненными и привлекательными. Ухоженные ручки являтся неизменной "визитной карточкой" каждой женщины.

2)если отрастающая кутикула имеет непривлекательные формы, очевидные размеры, то удалять ее в любом случае придется.

Итого: самой лучшей альтернативой классического маникюра является спа-маникюр.



Добавил: Katruu 24-03-2016, 04:09 Вернуться назад

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...