Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Отбеливающие маски для лица

- Отбеливающие маски для лица

Отбеливающие маски для лица

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

изображение

С помощью отбеливающих масок для мица можно легко избавится от веснушек, нездорового цвета лица, синих кругов под глазами, различных пигментных пятен и др. Можно конечко использовать готовые магазинные маски, но пригготовленные в домашних условиях ни с чем не сровняться. изображение

Маска для из дыни с отбеливающим эффектом

1. Возьмите 100 г свежей мякоти дыни. Затем нарежтьте ее небольшими кусками, припустите ее до выделения сока на умеренном огне. Теперь данную смесь остудите, нанесите на чистую кожу лицоа и на 15 минут оставьте ее. По окончанию времени смойте маску теплой водичкой, а поверхность кожи смажьте кремом.

2. На небольшие ломтики около 100 гр мякоти спелой дыни, выложите их на очищенное лицо и дайте постоять 10 мин. Потом снимите маску, промойте кожу лица холодной проточной водой, иаакуратными движения смажьте ее сверху питательным кремом.

изображение

Отбеливающая маска для лица на основе зеленого горошка

Отправьте в небольшую мисочку 25 г свежего измельченного зеленого горошка и соедините его с таким же количеством сыворотки. Вымешайте и тщательно разомните до получения однородной смеси. затем нанесите тоненьким слоем на чистое лицо и оставьте минут на 25. после проведения этой процедуры лицо необходимо помыть теплой водичкой, а потом прохладной.

Отбеливающая маска из цветков липы

Для приготовления данной маски возьмите 200 мл крутого кипятка, 25 гр сухого липового цвета и 5 мл свежего лимонного сока. Липовый цвет залейте кипятком, дайте им настояться на водяной бане 10 минут, и 5 минут под крышкой. Нанесите смесь на заранее очищенную кожу лица и смазанную свежим соком лимона. Через 20 мин кожу обмойте прохладной водой и смажьте ее любимым кремом.

изображение


Рецепты отбеливающей маски для лица, приготовленные из молодого свежего огурца

1. Соедините до однородноого состояния 50 гр свежего натертого огурца с таким же количеством любимого питательного крема. Дальше нанесите готовую смесь на тщательно очищенную кожу лица, накройте сверху тонким слоем марли. Смойте маску минут через 20 большим количеством холодной воды и дайте лицу хорошо отдохнуть.

2. В небольшой миске смешайте 5 мл свежего сока лимона с 50 гр натертого на мелкой терке молодого огурца и 5 гр буры. Вымешайте до однородной массы, затем всю приготовленную смесь асажными движениями нанесите на очищенное лицо, накройте тонким слоем марли. Через 20 минут маску снимите, а лицо обмойте большим количеством холодной проточной воды.

Отбеливающая лимонная маска для лица

В небольшой миске соедините 25 г пшеничной муки с 25 мл лимонного сока. Приготовленную маску нанесите на очищенную кожу лица, сверху накройте небольшим куском плотной ткани и оставьте минут на 20. По истечению этого времени маску необходимо смыть теплой водой и прохладной.

Отбеливающая маска из перекиси водорода

Соедините в небольшой емкости 25 гр безводного ланолина с перекисью водорода (берите ровно 8 мл на порцию) до однородности. Затем полученную смесь бережно нанесите на хорошо очищенную кожу лица и оставьте ее на 10 минут. После данной процедуры лицо ополосните сначала теплой, а потом прохладной водой. Такую маску рекомендуеться использовать для сухого типа кожи и при сильной пигментации кожных покровов.


изображение

Маска для лица отбеливающая из сухих цветков одуванчика

Выложите 25 гр сухих цветков одуванчика в маленькую кастрюльку и налейте к ним 100 мл кипящей воды, настаивайте на водяной бане не больше 10 минут, потом накройте сверху подходящей крышкой и дайте постоять ще на 5 мин. Теперь полученную массу нанесите на хорошо чистое лицо. Смывайте маску с лица через 15 минут большим количеством холодной воды и масажными движениями смажьте лицо оставшимся настоем.



Добавил: nadejda90 30-03-2016, 23:02 Вернуться назад

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...