Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Проколоть нос

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Общие сведения

Честно говоря это раньше не пользовалось популярностью, а вот буквально в начале 2000 годов начался пик популярности прокола каких-либо частей тела и в том числе пирсинг носа.

изображение


Когда прокалывают нос и конечно же лучше всего это делать у специалиста, который знается на этом и все продезинфицирует перед этим. Когда мастер делает прокол носа он иглу потом зажимает, чтобы она не прошла через другую перегородку носа и таким образом она выходит в проколотую ноздрю вниз. А уже потом как только прокололи и обработали ранку можно ставить специальное украшение так называемую серьгу.

Уход после пирсинга

Заживление раны после этого приходится примерно через 2 или 3 месяца, тогда уже можно будет надевать другие украшения если захочется. Рекомендуется в течение четырёх недель наносить на зону прокола и украшение хлоргексидина биглюконат 2-3 раза в день. И еще мастер может дать как нужно правильно обрабатывать прокол, чтобы было все правильно.

изображение


Прокол носа

Когда только прокалывают нос то туда вставляют скобу, которая изготовлена из титана или акрила. И когда чем-то дотрагиваться до перегородки носа то это больно конечно же. Когда вставляется внутрь скоба то она там зажимается таким образом, чтобы не мешала надевать одежду например и не цеплялась за нее.

Сначала мастер обработает то место где будет делать прокол перекисью водорода, чтобы обезвредить канал. И мастер уже делал это не первый раз и поэтому он скажет, что нужно взять платочек или салфетки, потому как будут и слезу, ведь это все делается на живую и могут быть еще и сопли.

Серьгу которую человек приносит с собой, чтобы потом ее туда вставить нужно на это время поместить в раствор антисептика, чтобы потом было все стерильно.

Для того, чтобы проколоть перегородку нужно использовать специальный зажим, чтобы потом на выходе не повредить рядом расположенную перегородку и аккуратно вынимаем иголку и вставляя серьгу закрываем ее с другой стороны, чтобы ничего не мешало.

изображение


Инструкция по уходу

Серьгу не стоит вынимать первые 4 недели так точно, чтобы не занести никакую инфекцию и дать зажить ране полностью.

Первые три дня лучше это место вообще стараться не мочить и конечно же не стоит купаться в водоемах любых, а также ходить в баню или сауну.

Каждый день желательно 2 раза в день обрабатывать это место антисептиком. Во время обработки нужно серьгу менять положением, чтобы попало везде.

И еще нужно знать, что спиртом не нужно рану обрабатывать, потому как будет очень печь сильно.

А также после душа или бани к примеру обрабатывать рану нужно больше.

Уже через 4 недели можно поменять серьгу если конечно этого хочется.

Если хотите отправится в сауну или солярий, то там нужно снимать такие украшения, а вот пока нельзя ходить туда не стоит.

В том случае если это место начало гноится или покраснело, то нужно как можно быстрее обратится к тому кто Вам прокалывал это место.

Перед тем как покупать украшение в нос, нужно посмотреть, чтобы оно было настоящее и лучше всего брать золото, чтобы без всяких сплавов, а то может быть хуже.

Последствия

Если у Вас низкий иммунитет то следует не прокалывать нос или другие части тела, потому как может развиться инфекция и лучше всего это делать в летний период когда иммунитет не такой слабый.

Могут проколоть не правильно как-то и поэтому нужно выбирать специалиста, который работает в этой области очень давно.

В таком случае может часто нос быть забитым и перейдет все в хроническую форму.

Еще могут нечаянно повредить какой-то нерв и это опасно.

Так, что перед тем как делать прокол нужно знать и риск и что будет после этого, а не только красота и все.



Добавил: lenok 2-04-2016, 13:30 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...