Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Лазерная чистка лица

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Ухаживать за своей кожей на лице я начала довольно рано, мне тогда было еще 18 лет. Но весь мой уход базировался на том, что я использовала обыкновенный детский крем для увлажнения и питания кожи, а так же иногда делала всевозможные маски из натуральных компонентов. Так же у меня часто были проблемы с появлением угревой сыпи, прыщей, черными точками. Чем я только не пыталась вылечить и устранить такие дефекты, но все равно ничего из этого не получалось. В итоге просто начала выдавливать все эти несовершенства кожного покрова и тем самым со временем сделала себе на лице пигментные пятна, рубцы. Все это так же не убиралось в домашних условиях.

И как бы я не ухаживала за своим лицом, но все равно первые морщины у меня появились еще в 25 лет. Они были мелкие, но факт остается фактом.

Все время пробовала что-то новое для того, чтобы избавиться одним махом от всех этих проблем с кожным покровом. Много хорошего слышала о результатах лазерной чистки лица, но все никак не могла на нее согласится, потому что там может быть восстановительный период. Но все же дождалась отпуска и решила попробовать.

изображение изображение



Лазерная чистка лица.

Показания к применению.

Пере тем, как пойти на такую процедуру я изучила все за и против. У такой чистки лица очень много показаний к применению и поэтому я решилась сделать. Лазерная чистка лица рекомендуется в том случае, когда есть пигментные пятна на лице и следы рубцов. Так же ее рекомендуют и при первых признаках старения кожного покрова. Проводится лазерная чистка и в том случае, если кожа теряет коллаген и его выработку необходимо восстановить. Часто применяют лазерную чистку и том случае, если кожа приобрела тусклый оттенок.

Противопоказания к применению.

Кроме таких положительных моментов у лазерной чистки так же есть и противопоказания. Нельзя использовать такие процедуры при наличии злокачественных и доброкачественных образований. Так же ее запрещают использовать в период беременности. Лазерная чистка противопоказана и при наличии на кожном покрове порезов, ушибов, ран, гнойных образований, царапин и других повреждений кожного покрова. Лазерная чистка лица так же не проводится и при наличии на коже воспалительных реакций, при хронических заболеваниях кожи. Ее не рекомендуют проводить сражу же после загара или чистки другого плана химическими ингредиентами.

Описание процедуры проведения лазерной чистки лица и результаты.

Проводилась у меня такая чистка лица следующим образом. Сперва кожу умыли от макияжа и очистили от кожного жира при помощи геля на нейтральной основе. Потом протерли специальным дезинфицирующим тоником. Потом только началась сама лазерная шлифовка.

Интересно то, что такая чистка лица идет поверхностного типа и не затрагивает глубоких слоев кожного покрова. Она счищает только самый верх и значит не повреждает кожу, не создает рубцевание. Мне делали лазерную чистку лица при помощи лазерного аппарата. Обрабатывали им поэтапно отдельно каждый фрагмент кожного покрова. Сперва чистили лоб, потом щеки, нос и затем подбородок. Больно при этом не было, а ощущалось тепло и напор давления.

Сразу же после такой чистки мне нанесли специальный крем для быстрого восстановления кожи и снятия покраснения.

Кожа потом была красная еще день, на 2 день началось шелушение и прошло за 4 дня. В итоге под старой облущенной кожей у меня была чистая, свежая. После процедуры чистки лазером у меня исчезли рубцы, пигментные пятна. Кожа стала с более однородным и красивы оттенком. Прошли мелкие морщинки и поры отлично очистились. Мне так же понравилось, что кожа стала более гладкой, ровной.

изображение







Добавил: Verona777 8-04-2016, 01:50 Вернуться назад
Теги :

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Лазерная чистка лица

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *