Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Мозер машинка для стрижки

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение


Оригинал

MOSER 1400 стал глобальной историей успеха среди машинки для стрижки волос из-за его яркий дизайн, экстраординарный производительности и точности "Сделано в Германии". Более 30 миллионов единиц было продано в более чем 100 странах мира с 1962 года!

Устойчивость и точность известного Black Forest "Сделано в Германии", привели к большому количеству людей, верящих в Moser 1400, который выглядит почти один и тот же сегодня, как это было 25 лет назад. На внутренней стороне, тем не менее, ее технология всегда отражает текущее состояние искусства. Существенные инвестиции в новые технологии производства обеспечивает высокую степень продуктов и процессов экспертизы.

К сожалению, из-за его успеха, наша классическая модель часто копируется. Всегда проверяйте, что машина, которую вы покупаете является подлинным и поставляется в оригинальной упаковке. Только купить у дилера вы доверяете! Вы можете найти дилеров Moser рядом с вами в нашем каталоге дилера.

Дизайн

Поразительный дизайн MOSER 1400 подчеркивает надежность прибора. Классический, характерный внешний вид остался неизменным с 1962 года.

Сделано в Германии

MOSER 1400 и 1400 Mini являются "Сделано в Германии" и изготовлено с применением "Шварцвальд точности" в нашем производственном объекте в Унтеркирнах.

Качество

Все MOSER 1400 машинки для стрижки волос являются "Сделано в Германии".

Надежность, функциональность и устойчивость являются результаты Шварцвальд точности в сочетании с проверенной ноу-хау.

Различные тесты, проведенные во время производства MOSER 1400 обеспечивают самую высокую степень качества и безопасности. Кроме того, важные детали и компоненты регулярно подвергаются испытаниям на выносливость.

Для того, чтобы постоянно улучшать качество нашей продукции, мы поддерживаем систему управления качеством согласно VDE сертифицирована в соответствии с ISO 9001: 2008.

  • Каждый MOSER 1400 подлежит окончательной проверки 100%. Они проходят испытания ручной подрезки, которая сосредотачивается на идеальной производительности резки, оптимальные настройки давления подрезки и расстояние лопастного к гребенке. После теста уровень шума при работе и мощности входного сигнала, каждая машина очищается снова.

изображение

Точность Лезвия

Множество лезвие сердце каждого MOSER 1400 машинки для стрижки волос, и это, в конечном счете, что обеспечивает отличную производительность резания.

С момента начала производства в 1962 году, наши наборы лезвий растирали вручную - процесс, который требует большого опыта и точного визуального суждения.

Управляемые компьютером машины взяли на себя эту функцию в настоящее время. Результатом является еще более точным и устойчивым, и это гарантирует стабильно высокое качество.

Продуманно площадка, нержавеющая сталь полный металлические наборы лезвия, изготовленные из закаленной стали, получают непревзойденную производительность резки из самых инновационных технологий производства. Они проходят через множество различных производственных процессов, хромированы, облагорожена SUPERFINISH и пройти заключительный осмотр 100%.

Проверенное качество и точность гарантируют высокую производительность резания.

изображение

Техническое обслуживание продукта

Убедитесь, длительный срок службы, помня регулярно чистить и масло лезвие установлено на регулярной основе.

  • Смазывание и поддержание множества лопастей уменьшает трение, нагрев и износ, а также защищает его от условий окружающей среды. Пренебрегая обслуживание ставит большую нагрузку на устройства, вызывает привода и передачи износа, а также уменьшает время работы батареи и производительности резания.

В идеале, множество лезвий следует чистить и смазывать с помощью кисти после каждой стрижки.

Открытое лезвие устанавливается с помощью отвертки. Очистите верхние и нижние лопасти с кистью и маслом лезвие поверхностей. После смазывать, винт верхние и нижние лопасти на прибор снова.

Затем включите машину в течение прибл. 10 секунд, чтобы дать маслу равномерно по всей поверхности лопасти.



Добавил: Vegas 8-04-2016, 23:52 Вернуться назад
Теги : Мозер

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Добавить комменентарий к Мозер машинка для стрижки

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *