Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Пошаговая прическа на каждый день

- Пошаговая прическа на каждый день

Пошаговая прическа на каждый день

Сироп мангустина

Сироп мангустина   О сиропе Мангустина не читал, наверное, только очень ленивый. Сейчас в интернете это...
  1. Все очень просто и займет у вас по времени всего несколько минут!

  2. Для нашей прически нам потребуется всего несколько шпилек, две невидимки, резиночка для волос обычная и валик для обьема, или как его еще называют "бублик". Я думаю что такие вещи есть в шкатулке у каждой девушки!) И так начнем!

  3. Для начала мы прочесываем волосы тщательно по всей длине. Чтоб не образовывались "петухи". Потом собираем их в высокий хвост. Берем две невидимочки и продеваем их с двух сторон на резиночку и закалываем хвостик таким образом. Потом продеваем хвостик в валик. Валик крепим к волосам несколькими шпильками. Чтоб он надежно держался на нашей голове.



  4. изображениеХвост делим на три равные части, и из каждой части плетем обычную косичку. Должно получиться три косички. Потом из каждой косички вытягиваем ребрышки) этим делая ее очень обьемной.

  5. изображение

    После того как мы проплели все три косички и вытянули из них "ребра" мы начинаем подобным образом оборачивать поочередно каждую вокруг нашего валика.изображение При этом не забываем подкалывать каждую косичку шпилькой.изображение


Теперь мы видим на примере что начинает вырисовываться очень красивая прическа!) Итак последний штрих и вуа-ля наша причесочка на каждый день готова!!! изображение С такой прической вы можете пойти как на работу, так и на вечеринку!







Добавил: hellena0306 14-04-2016, 21:18 Вернуться назад
Тэги: прическа на каждый день

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Сементал

Сементал Всем привет! В этой статье я расскажу о Сементале, который принимал мой муж, у нас был опыт по...