Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Кератиновое восстановление

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

изображение

Под кератином подразумевают стойкий белок,который имеет биологическое происхождение. К примеру, из них состоят наши ногти и волосы. Бывает так,что по каким -то причинам,происходит повреждение и чтобы восстановить кератин в полной мере ,прибегают к самым различным процедурам. В частности речь пойдет о восстановлении волос,которые были испорчены из-за некорректного обесцвечивания либо же неудачной химической завивки. В таких случаях помогает кератиновое восстановление, которое является достаточно эффективным и результат становится заметным после первого же сеанса.

В чем же отличительная черта кератинового восстановления?

Прежде всего данный метод позволяет в необходимой мере насытить ваши локоны всеми необходимыми полезными веществами,что будет способствовать правильному и здоровому росту волос, и как следствие будет наблюдаться прекрасный эстетический вид. Кроме всего прочего в дополнении будет присутствовать достаточно длительный результат выпрямления, который в особенности будет радовать ваш взор.

Для проведения данного метода используют несколько активных веществ-это ,непосредственно, сам кератин,который выполняет лечебную функцию;специальный белок,который способствует быстрому проникновению кератина во внутрь волоса;различного рода витамины и микроэлементы,которые обеспечивают волосам необходимое питание и увлажнение и формальдегид,который содействует самой процедуре выпрямления.

Кстати,по поводу формальдегида! Это вещество довольно-таки вредное и во многих странах его использование запрещено,поскольку оно может вызвать раздражение слизистых,что в последствии не совсем лучшим образом отражается на здоровье.В нашей стране это вещество не запрещено,однако о вредности сего вещества осведомлены все специалисты в данной области,поэтому используют его в минимальных количествах,дабы не навредить пациенту. Поэтому данный метод рекомендован осуществлять в профессиональных салонах,поскольку в домашних условиях есть вероятность допустить ошибку и навредить не только волосам,но и всему организму в целом.

Самый популярный метод

Среди все прочих аналогичных методов самым популярным на сегодняшний день стал COCOCHOCO Keratin Treatment . Эта линия создана в Израиле по самым высоким технологиям.Она позволяет без малейшего негативного воздействия не только восстановить структуру волоса, но и в полной мере его выпрямить на достаточно длительный срок.

Процедура Keratin Treatment выполняется исключительно высококвалифицированными мастерами,которые предварительно были обучены технологии и всем тонкостям.изображение

Как происходит сам процесс кератинового восстановления?

1. Сперва мастер очищает в несколько подходов (2-3) волосы специальным глубоко очищающим шампунем.

2. Сушит волосы при помощи фена до полного высыхания.

3.Наносит специальное средство на корни волос и протягивает по всей длине. Эта процедура занимает немало времени,поскольку для достижения наилучшего эффекта приходится брать небольшие пряди (не более 1 см). У каждого расход этого средства индивидуален, потому как у всех разная длина и густота волос.

4. Средство держится на волосах около получаса и далее высушивается феном. После этого волосы вытягиваются профессиональным утюжком,на котором можно будет установить необходимую температуру в зависимости от структуры волос. К тому же выпрямителем желательно по одной пряди пройтись несколько раз,дабы усилить эффект выпрямления.

Все используемые средства: от шампуней до маски ,используется только фирмы COCOCHOCO.

Сама процедура занимает времени - около 3 часов. Однако ,несмотря на это,эффект всегда налицо, и мало того, он держится не менее 5-ти месяцев. При необходимости данную манипуляцию можно повторить.

Также стоит отметить,что в состав средств COCOCHOCO входят исключительно натуральные компоненты, а главное-отсутствует формальдегид,а это впечатляет. Поэтому данный метод керативнового восстановления волос не только безопасен,но и рекомендуем.изображение




Добавил: copakabana 17-04-2016, 11:05 Вернуться назад

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...