Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Лечение прыщей

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...

Сколько я себя помню, столько у меня и продолжается вечная борьба с прыщами и угревой сыпью. А начались такие проблемы еще в подростковом возрасте. В то время, как почти все мои подруги ходили с абсолютно чистой кожей, у меня на лице ужасно высыпало. Уже в 13 лет я не могла обойтись без тонального крема, а поверх него еще и пудры наносила в несколько слоев. В итоге кожа уже в таком возрасте у меня находилась под тонной косметики, только лицо себе портила. В то же время я не покидала попыток всячески избавиться от такой проблемы и лечить прыщи. Что я только для этого не делала. Специально покупала средства по уходу за кожным покровом в аптеках, так же ходила на специальные процедуры против прыщей, заказала себе настоящую целебную грязь, но все равно эффекта я так и не заметила. Пробовала даже химические пилинги, но и это не оказывало должного действия. Выписывала себе в аптеке болтушку для лица, которую многие так хвалят на форумах, но и здесь оказался полный провал.

Методом проб и ошибок я все же нашла свой способ лечения и даже полного избавления от такой проблемы, как юношески прыщи. Очень эффективно с такой проблемой помогает бороться глина, а так же процедура дарсонвализации лица, цинковая мазь и дегтярное мыло. Что самое интересное так это то, что все эти средства за исключением дарсонвализации стоят просто копейки, но зато эффект отличный и почти что сразу его заметно.

Лечение прыщей.

Использование дарсонвализации лица при прыщах.

В первый раз с такой процедурой, как дарсонвализация, я столкнулась в косметологическом салоне и так как мне понравилось, то я решила купить себе такой прибор домой. Весь курс процедуры стоит дорого и необходимо проходить периодически, поэтому я решила купить домой и пользоваться самостоятельно. В наборе есть специальная для этого насадка в виде грибка. Я использую дарсонваль курсом, чтобы был результат, а для этого процедура у меня длится 15 минут. Курс лечения при помощи процедуры дарсонвализации продолжатся в течении 2 недель и затем идет перерыв в 2 недели. После первого же применения я заметила результат. Исчезает сперва покраснение от прыщей, затем и сами они становятся меньше размером пока совсем не пройдут. Перед процедурой необходимо обязательно протереть кожный покров спиртом или лосьоном с этим компонентом, а потом уже круговыми движениями водить по лицу аппаратом.

изображение


Дегтярное мыло против прыщей.

Услышала о таком средстве для борьбы с прыщами благодаря одному форуму и решила попробовать. Больше всего заинтересовало меня в таком мыле то, что оно является достаточно мощным антисептиком, поэтому способно обезвреживать многие бактерии, которые как раз и провоцируют появление прыщей. А для использования я просто делала крутую пену из такого мыла и втирала ее круговыми движениями в лицо, оставляла для воздействия на 10 минут и затем смывала. Мыло хорошо справляется с прыщами и на долгое время очищает от них лицо, но у него есть так же и недостатки. Дегтярное мыло просто ужасно сушит лицо и так же сильно дурно пахнет.

изображение


Глина и маски из нее против прыщей.

Такой способ борьбы с прыщами является одним из самых старых. В использовании все довольно просто и для этого необходимо взять 2 столовые ложки белой глины, перемешать ее с теплой водой до консистенции сметаны, а потом нанести на предварительно хорошо очищенное лицо толстым слоем. Далее выжидаем 20 минут и смываем. Помогает при прыщах, но пользоваться нужно 2 раза в неделю.

Цинковая мазь.

Еще один прекрасный способ быстро избавиться от прыщей - цинковая мазь. Ее необходимо наносить тонким слоем и желательно на ночь, так как она довольно жирная и плотная.

изображение








Добавил: Verona777 22-04-2016, 18:36 Вернуться назад
Теги :

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...