Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Маска из кофейной гущи для лица

- Маска из кофейной гущи для лица

Маска из кофейной гущи для лица

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

В последнее время женщины все активней перешли на использование натуральных материалов в косметике вместо покупной химии в баночках из магазинов. И это не просто так и нужно сказать, что абсолютно не зря Ведь изначально женщины только с помощью натуральных подручных средств и спасались от морщин, сохраняли красоту. Возможно кто-то недооценивает возможности натуральных компонентов, возможно они не так быстро действуют, как лабораторные продукты, но зато со временем они не испортят кожу и не принесут вреда.

изображение


Полезные свойства кофейной гущи

Прежде всего нужно сказать, что маску из кофейной гущи можно делать как в чистом виде, так и с добавлением других компонентов. Это прекрасное сырье, которое можно использовать как маску или скраб, кофейная гуща отлично очищает и так же массирует кожу. Внешний вид кожи действительно может значительно улучшиться, но кроме того, это еще и экономное средство, ведь для любителей кофейного напитка, кофе в доме- не редкость и не проблема, всегда поле кофе остается гуща, которую можно использовать с пользой. Таким образом вы убиваете два зайца, и кофе выпьете, и маску для лица сделаете.

Маска из кофейной гущи на самом деле очень полезная и эффективная. Она отлично очищает поры. Так же благодаря крупинкам от кофе такая маска очень хорошо отшелушивает загрубевшую и омертвевшую кожу. Которую необходимо убирать с кожи, чтобы они не мешали ей дышать, не забивали поры, от этого постоянно может возникать инфекция.

В зависимости от того, с чем или с каким компонентом вы смешиваете кофейную гущу, она обладает разными качествами и конечно же дает разный эффект, так одна,на пример, может прекрасно очищать кожу, а вот другая помогает в борьбе с морщинами.

изображение


Маски и эффекты от них

Кофейную маску сейчас даже используют в косметологии. Она не только хорошее средство от той или иной проблемы, но еще и обладает успокаивающим, расслабляющим эффектом и так же придает легкий оттенок загара, так как кофе- насыщенный напиток, то может немного окрасить кожу.

Самой распространенной кофейной маской является маска для борьбы с морщинами, наверно просто по той причине, что это неизбежная проблема, это постоянная и частая проблема. Но результаты использования такой маски радуют многих женщин, очень положительно они о ней отзываются. А готовится такая маска очень легко и из тех подручных средств, которые легко можно найти в холодильнике или ближайшем магазине. Для маски необходима половина спелого банана, чайная ложка кофейной гущи и чайная ложка жирных сливок. Банан нужно перетереть в кашицу и всю эту массу хорошенько смешать. Но перед тем, как наносить такую маску нужно хорошенько распарить лицо, сделать в домашних условиях это легко над кастрюлей с паром. наносить такую маску можно на любые части лица, в том числе на и на веки, под глаза. оставить нужно её минут на 15. В то время как многие другие маски покупные производитель не разрешает наносить в эту зону. После смыть водой и конечно же результат закрепить увлажняющим кремом.

Для кофейной маски для жирной кожи вам понадобится яичный белок, столовая ложка сметаны и конечно же гуща кофейная. Сложность приготовления такой маски в том, что белок нужно хорошенько взбить до пышной белой массы вместе со сметаной, потом добавить гущу и конечно же очень аккуратно перемешивать, чтобы получившаяся пена не опала. Наносить такую маску желательно на лицо и область шеи и декольте. Оставить на 20 минут, затем смыть холодной водой.

Это далеко не все возможно кофейной гущи, в интернете можно найти просто сотни таких разнообразных рецептов, всех их конечно же перепробовать тяжело, но выбирайте ту, которая подходит вам больше всего.

изображение

изображение




Добавил: Nikimiki 5-05-2016, 14:22 Вернуться назад

Медовый сбитень от простатита

Медовый сбитень от простатита Отличное средство для борьбы с простатитом на основе натуральных компонентов. Старинное и надежное....

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Добавить комменентарий к Маска из кофейной гущи для лица

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *