Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Как убрать перхоть

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Явление неприятноеизображение

Проблема перхоти достаточно широко распространена среди людей и обычно не доставляет радости никому. Не всегда мы знаем, откуда она появляется, а иногда волнует вопрос, а не заразно ли это? В этой статье я постараюсь раскрыть ответы на наиболее волнующие вопросы, касаемо перхоти.

Заразна ли перхоть

Лично я обычный человек, который начинает волноваться, когда видит перхоть на волосах других, особенно находящихся в непосредственной близости - не хочется перенимать этот недуг на себя. Так я думала раньше, а теперь знаю, что не всегда так легко ей заразиться.

У человека в теле живет огромное множество различных бактерий, грибов, микроорганизмов и бывает, что возникают какие-то нарушения в их работе, чаще всего связанные с нарушением работы иммунной системы и в результате появляется шелушение головы.

Заразиться в принципе можно, но для этого надо, чтобы ваш иммунитет был снижен, а чтобы минимизировать риски заражения, лучше не пользоваться чужими расческами, головными уборами, заколками и резинками тоже на всякий случай.

Бывает, что перхоть вызвана не грибковым заболеванием, а другими причинами, в таком случае не будет заражения, но тем не менее лучше перестраховаться и соблюдать гигиену, а так же укреплять иммунитет.


Как избавиться, если произошло заражение


изображение


Кому то хорошо помогают шампуни, причем разные. Кто-то рад и Хедэндшоулдерсу, а кто-то недоволен им, но покупает средства против перхоти в аптеке и доволен результатом. Тут уже кому что подходит, а я хотела бы описать способы другие, менее распространенные.

То, что есть в каждой аптечке

Во-первых, есть в каждой аптечке таблетки аспирина, которые, как это ни странно, могут помочь в борьбе со снегом на голове. Берем несколько таблеток, размельчаем в мелкий порошок. Для этого я обычно беру просто бумагу, кладу туда таблетки, сворачиваю, а потом бью по этому конвертику молоточком сильно - побольше и поплотнее бумагу только надо бы брать.

изображение


Этот порошок добавляем в шампунь - в то количество, которым будете мыть голову, вотрите в кожу головы, подождите пару минут, затем смывайте и снова мойте голову шампунем, как всегда. Дешево и сердито. Только придется использовать в два раза больше шампуня, но это не так дорого, как шампуни против перхоти и натурально.


Ароматерапия

изображение



Просто берем в той же аптеке масло чайного дерева и добавляем несколько капель снова в шампунь свой любимый, которым моем волосы. Говорят, что хорошо помогает. А кроме того это масло хорошо влияет на самочувствие, приятно пахнет, ведет к гармонии души и тела.


Снова то, что есть в каждом доме


изображение


Речь идет о соде, которая пищевая. Открываем шкаф на кухне, достаем этот белый порошок, помогающий нам в кулинарии и при чистке поверхностей и берем горсточку, которую втираем активно в кожу головы. Сначала конечно смачиваем голову, ну а потом смываем все это шампунем. Говорят, что сода борется с грибком, влияющим на появление перхоти на коже головы.

Не рекомендуется использовать для сухих волос, но попробовать можно, если ничего не помогает.


Для рискованных

изображение


Я бы побоялась сжечь волосы, но подруга пробовала и все у нее с этим в порядке. Кстати, помог способ на какое-то время, правда потом опять появилась перхоть, но это возможно произошло по другим причинам. Главное, что способ работает. Надо просто смешать один к одному уксус яблочный с водой и можно промыть волосы, а можно побрызгать хорошенько, затем обернуть в полотенце и подождать, пока активные компоненты подействуют минут 30 и затем можно смывать шампунем. Пару раз в неделю поделать и возможно, что поможет.


Самый необычный способ


Советуют взять жидкость для полоскания рта, смешать ее с водкой и промыть волосы после того, как помыли их шампунем и после этого нанести кондиционер. Говорят, что так можно избавиться от самых запущенных поражений перхотью. Ну наверное можно попробовать.






Добавил: kelchblattchen 12-05-2016, 12:27 Вернуться назад

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...