Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Наращивание волос холодное наращивание

- Наращивание волос холодное наращивание

Наращивание волос холодное наращивание

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

изображение

изображение

изображение


Холодное наращивание волос все больше и больше завоевывает популярность у девушек всех возрастов, потому что не вредит здоровью собственных волос. Такая процедура наращивания подходит для придания объема коротким стрижкам и волосам с тонкой текстурой. Эта технология щадит волосы, потому что натуральные локоны соединяются с волосами клиентки, не подвергаясь воздействию химических средств и высоких температур. Во время процедуры применяются абсолютно безопасные материалы, такие как клеевые капсулы, микро-колечки и клейкая лента. Новые волосы выглядят незаметно, но держатся надежно. Локоны выглядят как настоящие, радуя их обладательницу каждый день. Есть несколько технологий холодного наращивания и в этой статье мы поговорим про 3 из 4. Афронаращивание мы решили пропустить, потому как оно не пользуется популярностью в наших широтах.


Испанская методика


Испанская методика по праву считается самой безопасной технологией, и это действительно так, ведь донорские локоны крепятся на волосы клиентки на клей. Клей, как известно, при высыхании становится белым, так что процедура не подойдет брюнеткам. Зато блондинки будут в восторге. Успех данной процедуры зависит только от мастерства парикмахера, ведь работу предстоит сделать очень корпотливую и абы как ее сделать не получится. Плюсом клея считается то, что можно будет купаться в море, укладывать волосы средствами и загорать – он все равно будет держаться. Пряди носятся до 4 месяцев, потом надо приходить на коррекцию. Технология испанского наращивания так же не подойдет тем, у кого тонкие и ломкие волосы, но подойдет тем, у кого короткая стрижка.


Японская методика


Тут все происходит совсем иначе. Бусинки маленького размера, сделанные из металлокерамики, или же маленькие колечки служат как крепление прядей. Мастер продевает прядь в кольцо и зажимает его щипчиками. Плюс данного метода в том, что бусину можно подобрать к любому оттенку волос. Их практически не видно в родных волосах. Коррекция тоже происходит легче, чем в предыдущем методе – донорские пряди подтягивают к корням и снова зажимают. Чтобы снять искусственные локоны, нужно будет разжать колечки. С нарощенными прядями можно делать все, что вздумается, они держатся очень крепко. Но могут выпасть, если после двух месяцев носки не сделать коррекцию. Этот метод не подходит тем, у кого тонкие и ломкие волосы, потому что они могут отломиться в местах заломов. Чтобы волосы лучше пережили этот метод, ешьте больше витаминов.


Ленточная технология

Суть данного метода наращивания состоит в том, что мастер приклеивает пряди к натуральным волосам клейкой лентой. Мастер отделяет тонкую прядь волос, поднимает ее у корней и приклеивает к ней пучок донорских волос клейкой стороной вверх. Родной локон опускается и на него приклеивается такой же пучок, но лентой вниз. Снять приклеенные пряди так же быстро, как и наклеить. Натуральные волосы при этом никак не страдают. Такая процедура длится обычно не больше часа и подходит даже обладательницам коротких волос. Держатся донорские пряди до 2 месяцев. Единственный минус такого метода это проявляющиеся иногда дискомфортные ощущения.

Противопоказания

  • Если у вас сильно выпадают волосы, воздержитесь от наращивания до того момента, пока не разберетесь с причиной и не устраните ее.

  • Технология холодного наращивания противопоказана тем девушкам, кто болеет вегетососудистой дистонией, так как донорские пряди могут оказывать давление на кожу, провоцируя повышение артериального давления, что в свою очередь приведет к постоянным головным болям и другим неприятностям.



Добавил: sanglat 18-05-2016, 20:55 Вернуться назад
Теги :

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...