Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Наращивание волос капсульное отзывы

- Наращивание волос капсульное отзывы

Наращивание волос капсульное отзывы

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...

изображение

изображение

изображение

Наращивание волос капсульное


Доброго времени суток, дорогие читатели, уважаемые посетители сайта! В данной статье речь пойдет о такой процедуре, как купсульное наращивание волос.

На самом деле очень много женщин хотят обзавестись длинными волосами, но для этого нужно приложить большое количество усилий и ждать очень много времени, прежде чем сами волосы сумеют отрасти до желаемой длины. Благодаря развитию современной косметологии, которая не стоит на месте, и парикмахерского искусства получить длинные и красивые волосы можно довольно быстро и просто, например, с помощью метода капсульного наращивания.


Что это такое

Ниже, дорогие читатели, вы сможете подробнее узнать о данном методе наращивания волос

Метод капсульного наращивания волос - это специальная процедура удлинения волос с помощью чужих, неродных прядей, которые крепятся к волосам прозрачными, не видными глазу кератиновыми капсулами. Пряди волос крепятся на нижней задней части головы в области примерно одного сантиметра от корня. И так делается все наращивание прядь за прядью. Затем, с помощью специального прибора сам кератин разогревается и специалист сам своими руками формирует каждую капсулу. Капсулы можно крепить к дале очень коротким волосам, длиной от пяти или семи сантиметров, дорогие читатели, что я считаю большим плюсом.


Нарощенные волосы можно не только просто укладывать в необходимую вам причёску,но и можно также их окрашивать, а еще для ухода вы можете, дорогие читатели, пользоваться самыми различными масками, бальзамами и другими косметическими средствами по уходу за волосами. На коррекцию при капсульном методе наращивания,к счастью, можно ходить гораздо реже, чем при другом способе. Но все же сама процедура наращивания и коррекция длятся, уже к сожалению, намного дольше, чем другое наращивание, а также данный метод более сложен и стоит дороже.


Капсульное наращивание волос более практичное, хоть и стоит оно, конечно же, дороже. Капсулы настолько малы по своему размеру, дорогие читатели, что чаще всего они просто никому незаметны даже при специальном очень тщательном рассмотрении головы. Но,к сожалению, из-за сильного нагрева эта технология тоже сильно вредит настоящим волосам, дорогие читатели. Вот так вот. Учтите этот неприятный момент о наращивании.

Если капсульное наращивания длинных волос делается прежде всего хорошим мастером и используются для этой цели профессиональные инструменты, то весь сеанс занимает примерно меньше шестидесяти минут.


Капсульное наращивание волос носится на голове до следующей коррекции в течение примерно двух или двух с половиной месяцев, а уже затем, дорогие читатели, просто необходимо пройти коррекцию. Без нее, конечно же, никуда. Тянуть и медлить с посещением мастера в салоне, дорогие читатели, совсем не рекомендуется, так как дело в том, что эти капсулы спускаются на уже отрастающих волосах и, к сожалению, становятся заметны всем вокруг, что нам не нужно, конечно же.Во время процедуры коррекции капсулы размягчаются какой-то специальной жидкостью, а уже затем совершенно, к счастью, безболезненно снимаются сами нарощенные пряди. Любые остатки клея просто вычесываются из головы обычной расческой с частыми зубчиками.Большинство снятых прядей можно использовать, кстати, еще раз.


Надеюсь, дорогие читатели, что данная статья была для вас полезна и вы узнали из нее что-то новое для себя о капсульном наращивании волос.


Большое вам всем спасибо за ваше внимание!

Желаю вам, дорогие читатели, красивых и здоровых волос, которые будут привлекать к себе внимание!



Добавил: Jane 29-05-2016, 12:05 Вернуться назад

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...