Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Духи дольче габбана императрица 3

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...

Я еще с подросткового возраста стала обожать парфюмерные композиции. А началось все с того, что просто прочитала сборник произведений с Эрнестом Хемингуэем. Именно этот автор так много уделял внимание всем запах, ароматным композициям, которые все время нас окружают и в этом я так же его поддерживаю. Я могу спокойно пойти гулять с подругами без макияжа, но выйти в свет и без капельки парфюма - вот этого я просто сделать не могу. Я люблю не абы какие ароматы, мне нравятся только оригинальные и такие, которые на языке самих парфюмеров могут не только выгодно подчеркивать стиль своего хозяина, но и так же вносить некоторый характер и передавать особое настроение и даже мысль.

Мне нравятся именно ароматы из класса люкс, но все время я натыкаюсь на такую проблему при выборе очередного аромата, как дублирование запаха. То есть вроде как нюхаю аромат одной марки туалетной воды, а тем временем они мне чем-то напоминают совершенно иную марку духов. А так хочется какой-то спонтанности и оригинальности. Так как сейчас мода в основном идет на восточные и нежные ароматы, то мне захотелось выделиться и купить себе что-то совершенно противоположное. Я решила подыскать для себя некогда популярный аромат в стиле унисекс, то есть такой, который якобы может подойти для любого пола и при этом совершенно иначе раскрывается и звучит на женщине и на мужчине.

Долго я искала такой особенный для себя аромат и все же нашла. Называется он D&G Anthology L`Imperatrice 3. Это туалетная вода и за флакон в объеме 100 мл я отдала 3200 рублей, что не так уж и дорого, как для такого именитого производителя. Покупкой я осталась довольна, потому что аромат действительно великолепный.

изображение


Туалетная вода D&G Anthology L`Imperatrice 3.

Что особенного в таком аромате.

Не могу прямо отнести себя к модницам, но что касается именно духов, то здесь я все время привыкла выбирать только лишь все самое лучшее. Мне такой аромат понравился сразу же и покорил меня тем, что сильно отличается от всех ароматов, что я раньше нюхала.

Я бы сказала, что такая парфюмерная композиция, как D&G Anthology L`Imperatrice 3, больше всего подошла бы именно для тех женщин и девушек, которые и по жизни привыкли выделяться из толпы и быть особенными. Аромат хоть и заявлен производителем, как унисекс, но лично мне он больше кажется женским. Здесь очень женственно и нежно перекликаются все нотки. Мне такой аромат в первую очередь нравится тем, что у него нет возрастных ограничений и я бы могла его использовать в любом возрасте.

А так же мне нравится, что в силу его легкой и воздушной композиции использовать его можно в любое время года, туалетная вода не имеет привязки к определенному температурному режиму.

Что касается стойкости аромата, то и здесь меня производитель очень порадовал, потому что использовать туалетную воду D&G Anthology L`Imperatrice 3 можно всего один раз в течении дня, а аромат при этом не блекнет и все так же отчетливо звучит. А еще больше по времени такой аромат держится на одежде.

изображение


Описание аромата.

Сам аромат относится к элитным. Тип такой туалетной воды относится к водянистым и цветочным. Начальная нота здесь самая яркая и представлена она в качестве соединения розовых цветов и экзотических фруктов. А дальше начинает постепенно раскрываться сердечная нота, которая здесь представлена в качестве соединения арбуза и киви. И конечная нота шлейфа здесь звучит в качестве розового цикламена и мускуса.

В целом композиция очень легкая и водяная, освежает и при этом все же есть некоторая нежность и женственность, загадочность звучания. Мне такой аромат очень нравится уникальностью.

изображение





Добавил: Verona777 7-06-2016, 15:41 Вернуться назад
Теги :

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...