Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Как убрать целлюлит на ногах

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

У меня все в семье стройные и проблем с лишним весом ни у кого не возникло. Я так же в свои 29 лет имею двоих детей, всех кормила грудным молоком и сама прекрасно питаюсь, ни в чем себе не отказываю и так же ем поздно вечером, но тем не менее, а проблем с лишним весом у меня никогда не возникало. Но все же с годами все мое неправильное питание и страсть к сладкому, жирному и сдобному постепенно привела к тому, что начала проявляться такая проблема, как апельсиновая корка, что свидетельствует о явной проблеме с обменными процессами в организме. При чем эта самая корка у меня появилась не на ягодичной зоне, а именно почему-то на ногах, где больше всего ее и видно.

Я на длительное время просто вынуждена была забыть о такой любимой вещи в своем гардеробе, как мини юбка и короткие платья. Начала серьезно заниматься этой проблемой. Покупала различные скрабы и мази, а так же маски от решения такой проблемы. В итоге все это не давало мне никакого результата. Сама же апельсиновая корка при этом ставала все более заметной.

И тогда я на разных форумах нашла много полезных советов по поводу того, как избавиться от целлюлита на ногах. Очень хорошо при такой проблеме помогает обертывание. Я его делала на основе горчицы и меда. А так же каждый раз во время того, как принимала душ, то использовала специальный скраб на кофейной гуще самостоятельного приготовления. И еще мне помогло избавиться от апельсиновой корки такое замечательное средство, как эфирное масло апельсина, которое я добавляла в ванну, а потом в нем купалась, парилась. Все это методы я использовала комплексом и ща месяц у меня пропал весь целлюлит. Сейчас использую периодически, чтобы все это не вернулось обратно.

Как убрать целлюлит на ногах.

Обертывания с медом и горчицей.

Так как обертывания в косметических салонах красоты стоят весьма дорого и к тому же необходимо пройти целый курс для хорошего эффекта, то я в таком случае делаю все сама. Рецепт обертывания от целлюлита на ногах я нашла на одном из женских форумов, сделала и мне понравился сам результат.

Я делаю обертывания на жидкой горчице и меде. Из расчета 3 столовых ложек горчицы я беру 4 столовые ложки жидкого меда. Все это перемешиваю. Лучше всего такую смесь наносить именно после душа, потому что тогда кожа вся распаренная и поры открыты. Наношу массажными легкими движениями на ноги, где есть апельсиновая корка. Потом при помощи пищевой пленки обматываю ноги и поверх еще утепляю теплыми штанами. Лучше всего еще лечь под теплое оделяло, чтобы улучшить теплом циркуляцию и тем самым ускорить обменные процессы в коже. Я выдерживаю такую смесь на ногах 1 час. За это время ощущается тепло, немного печет, так как в составе есть горчица, но для меня вполне терпимо, так же ощущается и небольшое покалывание. Потом все смываю, наношу детский крем. Такое обертывание я делаю раз в три дня. За месяц получилось 10 сеансов. В итоге кожа у меня подтянулась и сам целлюлит медленно прошел.

изображение изображение

изображение


Скраб с кофе от целлюлита.

Мне хорошо справиться с апельсиновой коркой еще помог домашний скраб от целлюлита. А для этого я брала 4 столовые ложки мелко перемолотого кофе, но чтобы была небольшая крошка. Так же в него добавляла 2 столовые ложки меда, все перемешивала. Во время душа, когда кожа хорошо пропарилась, то массажными движениями в течении 10 минут втирала такой скраб, потом смывала. Кожа становится упругой и выравнивается.

изображение


Эфирное масло апельсина от целлюлита.

Во время того, как я принимала ванну, то капала туда 10 капель эфирного масла апельсина. В такой воде лежала 20 минут. Это масло хорошо палит подкожный жир и мне убрало апельсиновую корку, сделало кожа более подтянутой.







Добавил: Verona777 10-06-2016, 01:16 Вернуться назад

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...