Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Бепантен от растяжек

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

У меня кожный покров тела никогда не отличался какой-то особенной упругостью и все время проблемы были только в этом. Так что боролась я с такой проблемой систематически и ходила все время на специальные тренировки в спортивный зал. Но потом уже с беременностью все это я забросила. Животик у меня стал расти не сразу, но вот уже с 20 недели вдруг начался бурный рост. Я до этого слышала, что живот беременным ни в коем случае не рекомендуется чесать, потому что кожа и без того растягивается и так ее можно только еще больше травмировать и в итоге на ней потом появятся сильные растяжки.

Тем временем живот у меня рос с большим успехом и все же от растяжек я никуда не ушла. Стала мазать оливковым маслом и детским кремом, но все равно старые растяжки у меня никуда не уходили, а вот еще к ним и новые прибавлялись. Сперва они были тонкими, маленькими, белого оттенка и вообще еле заметными, но с каждым месяцем они становились все больше коричневого и насыщенного оттенка. Я уже почти отчаялась, но мне посоветовали крем Бепантен, так же я пользовалась такой же эмульсией и это единственное средство, которое мне быстро помогло справиться с такой деликатной проблемой.

изображение

изображение


Применение Бепантена от растяжек.

В чем положительные моменты такого использования.

До своей проблемы я даже и не знала, что этот крем и эмульсию кроме как лечить пеленочный дерматит у новорожденных так же используют и для борьбы с растяжками во время беременности и после похудения. Скептически сразу же отнеслась к такому крему, но так как на него и его применение в такой проблеме я нашла массу положительных отзывов в интернете, то все же решилась и сама попробовать.

Мне такое средство прежде всего понравилось тем, что у него натуральный состав, то есть все компоненты здесь природного происхождения. В основе этого крема и эмульсии лежит провитамин В 5, который как раз и необходим для того, чтобы быстро восстановить кожный покров, лечить кожу, быстро заживляет и регенерирует.

По эффективности это средство мне показалось гораздо действеннее, чем все препарата и методы, которые я пробовала до него.

изображение


Применение Бепантена и мои впечатления.

Первый раз я стала использовать этот крем уже на 7 месяце беременности, когда на животе растяжки были уже достаточно большими и так же коричневого темного оттенка. Поэтому особых надежд на его чудесное действие я уже и не возлагала. Стала использовать регулярно каждый день. После того, как приняла душ и поры открытые, то легкими круговыми движениями крем или эмульсию распределяла по животику. Крем очень жирные и впитывается не сразу и здесь главное не переборщить с ним, потому что часть просто ляжет пленкой и не впитается. Так же мазала и на ночь. Всего у меня получилось 2 раза в день. За 2 месяца все мои растяжки постепенно стали не такими темными, я их вовремя увлажнила этим кремом. И зуд так же этот крем при растяжках отлично убирает. За 2 месяца использования сами корочки от растяжек и еще глубина выровнялась под общую.

Во второй раз так же у меня были проблемы с растяжками после того, как я закончила кормить ребенка грудным молоком. У меня на груди стало много растяжек и сама грудь так же уже потеряла свою упругость. И тогда я как раз опять вспомнила о таком прекрасном средстве от растяжек, как Бепантен. Мазала по 3 раза в день, так как на этом участке он у меня быстрее впитывался. Использовала в течении 3 месяцев. Постепенно крем стал работать и растяжки уменьшались как в размерах, так и по глубине и оттенку. В итоге за все это время использования растяжки и вовсе у меня пропали. Теперь кожа хоть и не упругая от этого крема, но что касается борьбы с растяжками, то здесь это средство работает.

изображение






Добавил: Verona777 14-06-2016, 15:42 Вернуться назад
Теги :

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...