Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Кремлёвской диеты

- Кремлёвской диеты

Кремлёвской диеты

Сироп мангустина

Сироп мангустина Когда человек набирает лишний вес и у него уже не получается влезть в свою одежду, возникает...

Я как и многие девушки стараюсь следить за своей фигурой. Но в одно время, незаметно поправилась. Было ли это связано со сменой работы, либо изменении психологической обстановки в семье сказать сложно. Возможно повлияло и то и другое.)

Сидячая работа и полное душевное спокойствие отразились не в пользу.

Я решила прибегнуть не только к физическим нагрузкам но и испробовать на себе одну из самых известных диет под названием Кремлёвская.

Секреты Кремлёвской диеты таковы... В организм поступает значительно меньшее количество углеводов, и таким образом наш организм начинает перерабатывать жировые отложения.

На первой неделе диеты в питании должны присутствовать всего лишь 20 граммов углеводов. На второй это количество увеличивается вдвое.

Так как и в любой диете здесь без ограничений тоже не обошлось. Из рациона необходимо исключить: мучные изделия, сладости, картофельные блюда, рис и сахар. Напитки подслащать тоже не рекомендуется. Можно употреблять томатный сок.

Что можно есть придерживаясь Кремлёвской диеты:

- рыба,

- овощи (низкокалорийные),

- мясо,

А также все те продукты, которые содержат наименьшее количество углеводов.

Таблицу углеводов для любого продукта можно найти на любом из сайтов. И уже исходя из неё составлять своё ежедневное меню.изображение

Ограничив себя от излишков углеводов, я стала наблюдать за происходящими изменениями в своём весе.

Мне эта диета понравилась тем, что всё же голодать не пришлось. Конечно я "пострадала" от ограничений от сладкого, но всё же пережила).

Ещё очень важную роль при соблюдении Кремлёвской диеты играет настрой, впрочем как и при любой другой. Если очередная Диета оказывается для вас настоящей каторгой, то не стоит мучатся по напрасну. Ведь ваше настроение тоже отражается на весе.

Я постаралась с этим справиться и у меня получилось). Результаты себя долго ждать не заставили.

После двухнедельной выдержки у меня пропал лишний килограмм, а если учитывать что я не ходила голодная, а всего лишь изменила свой рацион то это уже хорошо. Через месяц я потеряла около двух.

Но признаюсь честно что пару раз "срывалась" и заедала чем нибудь сладеньким. От того мои результаты возможно не так и сильны.

По истечению этого времени никаких изменений в самочувствии я не ощутила. Т.е. диета на мой организм никак не повлияла. Но всё же перед тем как решиться, на подобный шаг, если есть какие то проблемы со здоровьем, рекомендуется вначале переговорить со своим лечащим врачом< а уже после и принимать такие решения.


изображение




Добавил: Demonsi 15-02-2016, 16:48 Вернуться назад
Тэги: Кремлёвская диета. Способ похудеть

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

Сементал

Сементал Достаточно часто мужчины сталкиваются с проблемами, которые касаются их интимной стороны жизни, а...

Пользователь offline
kropiva 15 февраля 2016 21:26
на такой диете я ещё не сидела, но думаю стоит попробовать