Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Как избавиться от прыщей при расширенных порах и сухой коже

- Как избавиться от прыщей при расширенных порах и сухой коже

Как избавиться от прыщей при расширенных порах и сухой коже

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться своей находкой. Давно мучаюсь с высыпаниями на лице. Кожа у меня сухая и часто шелушится. Притом, что поры расширенные как у жирного типа кожи, поэтому подсушивающие средства мне совершенно не подходят. Увлажняющие маски не помогают, а на солнце высыпания только усиливаются.

изображение изображение

изображение

Пробовала много средств (в основном бюджетных), но реальный результат дала только салициловая кислота 1%, смешанная с обычным тоником. Я использовала лосьон-тоник Чистой линии (с лепестками роз, для сухой и чувствительной кожи), он единственный не сушит мне кожу и не оставляет неприятного ощущения на лице. На одну бутылочку тоника я добавляла треть бутылочки салициловой кислоты. Протирала лицо утром и вечером. Высыпания заметно уменьшились, а кожу почти не сушило.

А вот самого главного помощника в борьбе за чистую кожу я нашла совсем недавно. Это крем для проблемной кожи от Himalaya Herbals. Он стоит копейки, но эффект виден сразу. У крема плотная консистенция и на воздухе, он очень быстро засыхает. Поэтому намазывать его нужно очень быстро. Наношу его только на Т-зону, количества в одну горошину хватает с избытком. Так как засыхает быстро набираю его в три этапа. Побольше на область носа и поменьше на лоб и подбородок. Крем абсолютно не сушит кожу, даже на оборот, у меня прошли проблемы с шелушением у носа. Высыпаний практически нет, при условии регулярного применения в жаркое время, когда выделяется кожное сало. По поводу заявленного сужения пор я сказать ничего не могу. Только чувствую, что на коже образуется плёночка, и иногда пощипывает. Этот эффект быстро проходит. Единственное, его нельзя использовать под тональный крем, он хорошо не ляжет, но тонкий слой пудры вполне нормально наносится.

Могу сделать вывод, что эти два варианты прекрасно подходят людям с сухой кожей и расширенными порами. Ну а что из этого выбрать решать вам.

Надеюсь вам пригодится мой опыт, удачи!



Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...