Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Плазмофиллинг

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Что это такое?изображение

Все женщины озадачены возрастным вопросом и часто бывает так что мы ищем ту формулу и методику красоты которая будет поддерживать нашу молодость, упругость и тонус кожи. Тогда вот вам новая методика - плазмофилинг. Что это вы спросите? Плазмофилинг - это одна из эффективных методик, которая позволяет продлить и сохранить молодость. Из названия сразу ясно что речь пойдет о плазме то есть о крови. Эта методика и направлена чтобы омолодится благодаря обновлению крови. Плюс плазмофилинга -что омоложение благодаря такому методу проходит быстро, чем если проводить другие процедуры, которые направлены на омоложение. Эта процедура была разработана в Швейцарии и сейчас проводится по всему миру . Применяется плазмофилинг не только в косметологии, но и в неврологии и дерматологии.

Косметологи такому методу связанному с кровью нашли не только применение как способ к омоложению, а еще они широко пользуются плазмофилингом при борьбе с облысением. Всегда такая процедура проходит успешно и без казусов, а все потому что используется кровь самого пациента. Но не думайте что вы пришли у вас взяли кровь и все вы молоды, перед процедурой в специальном аппарате вашу кровь разделят на лейкоциты, эритроциты и на тромбоциты. Кровь в результате обработки (плазма) может быть жидкой и густой, применение у них разное.

Например густую кровь используют чтобы заполнить места глубоких морщин. Также густой плазмой делается контур лица более четким. Плазмофилинг наполняет кожу и клетки коллагеном, гиалуроновой кислотой и эластинами. Поэтому эта процедура считается на уровне клеток.

Кому можно?изображение

Как и в любой другой процедуре к плазмофилингу есть свои показания и противопоказания.

Вам можно делать такой метод омоложения если:

  • Если у вас есть глубокие морщины и складки на коже

  • Если ваша кожа стала слабой и не упругой

  • Если контур лица заметно изменен

  • При облысении как при полном так и при частичном

  • При заболевании соборея

  • Борьба с сухими,ломкими волосами, а также если есть перхоть плазмофилинг хорошо помогает.

Такая процедура быстро восстановит и устранит проблему, а главное абсолютно безопасно. Также залог хорошей процедуры - это опытный и высоко квалифицированный косметолог. Не вызывает аллергических реакций. Применяется в не зависимости от типа кожи. Цена доступная, а эффекта от процедуры хватает на долго, примерно пол года после проведения.

Кому нельзя?изображение

Факторы и показатели здоровья пациента индивидуально определяют можно ли проводить процедуру плазмофилинга или нет. Факторы при которых противопоказана процедура плазмофилинга:

  1. Кожные заболевания

  2. Заражения или заболевания крови, которая непосредственно необходима для этой процедуры

  3. Онкология

  4. Заболевания заразные, в основном венерические

  5. В период беременности и вскармливания малыша грудью также нельзя данную процедуру проводить

  6. Заболевания которые имеются в хронической форме ( в основном диабет и гепатит)

  7. Тромбоциты которые нарушены

Нужно ли готовиться к процедуре плазмофилинга? Хотя эта процедура не требует дальнейшего прибывания в больнице и делается амбулаторно но требует тщательного осмотра врачей,если пьете антикоагулянты то за пару дней прекратите их употреблять. Проследить питание, меньше жиров и не принимать алкоголь, ведь берется ваша кровь.

Перед процедурой, которая длится не долго косметолог или врач делает забор крови и готовит для будущей инъекции. Также если у вас сильный болевой порог, то врач может сделать анестезию.

Так что как выяснилось уже суть такой процедуры, чтобы вашей же густой плазмой заполнить глубокие морщины и наполнить кожу гиалуроновой кислотой, которая также хорошо помогает волосяному покрову головы.



Добавил: Nastuxa 7-07-2016, 10:09 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...