Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Искуственный загар

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...

Моментальный загар.

Искусственный загар - это вид косметической процедуры, во время которой кожа тела человека покрывается специальным лосьоном из тростника, обладающим свойством окрашивать кожу в темный цвет, имитирующий загар. Это очень модная на сегодняшний день процедура, позволяющая в течение 10 - 15 минут получить отличный бронзовый оттенок кожи, не прибегая к помощи солярия или долгого пребывания на солнце.

Эта процедура имеет насколько названий - " мгновенный загар", " моментальный загар", " тростниковый загар", но все они обозначают одну и ту же процедуру: нанесение на тело специального лосьона, который заставляет кожу темнеть в результате взаимодействия с верхним слоем кожи - эпидермисом.

Конечно, стойкость такого искусственного загара невелика, и кожа остается темной максимум в течение двух недель, а при некоторых условиях, и менее того. Но все равно, тростниковый загар поможет моментально преобразиться бледной девушке без загара в шикарную красотку с кожей бронзового цвета. Поэтому многие представительницы прекрасного пола очень рады появлению такой услуги в салонах, и активно ею пользуются.


изображение


История изобретения тростникового лосьона.

Специальная молекула, помогающая вызывать в верхних слоях кожи эффект загара была открыта в середине 20 века, а спустя 10 лет появились первые средства для мгновенного загара. Красотки того времени были в неописуемом восторге от возможности за считанные минуты получить желаемый смуглый оттенок кожи.

Современный же лосьон из тростника был изготовлен в начале 21 века, и процедура мгновенного загара с применением тростникового лосьона еще является новинкой в отечественной индустрии красоты. Многие из наших сограждан даже и не слышали о существовании такого чудодейственного средства.


изображение


Способ получения моментального загара.

Прелесть техники нанесения искусственного загара на кожу заключается в том, что это быстрая, абсолютно безболезненная и безвредная для здоровья человека процедура. В салоне тростниковый загар можно получить за считанные минуты, без длительного пребывания на солнце.

Тростниковый лосьон наносится на подготовленную специальным способом кожу, а после, в течение 8 - 10 часов проявляется основной оттенок. После этого загар держится в течение одной - двух недель и далее постепенно светлеет и исчезает.

Это происходит потому, что верхний слой кожи человека - эпидермис - постоянно обновляется. С него отшелушиваются старые, отмершие клетки, а их место заменяют новые.

Кроме собственно окрашивающей функции, тростниковый лосьон обладает свойствами, которые помогают предотвратить воспаления на коже, а также очищают ее от прыщей и угревых высыпаний. Согласитесь, получить такую процедуру, которая, кроме моментального загара дает коже дополнительное питание, увлажняет и очищает ее - это весьма заманчивое предложение.


изображение


Преимущества искусственного загара.

Как правило, загар на коже остается в течение одной - двух недель. В некоторых случаях может держаться до 20 дней. Но если при этом посещать сауну, баню, купаться в бассейне или пользоваться скрабами для тела, то эффект продержится всего несколько дней.

К преимуществам искусственного загара можно отнести также тот факт, что нанесенный на кожу тростниковый лосьон моментально впитывается, и в дальнейшем не пачкает одежду. Но самым главным плюсом технологии мгновенного загара является то, что она не имеет абсолютно никаких противопоказаний, и поэтому доступна для всех желающих.

К тому же, для некоторых людей, которым нельзя загорать на солнце или в солярии по медицинским показаниям, подобный искусственный загар с помощью тростникового лосьона - это единственный способ получить желаемый бронзовый оттенок кожи.


изображение





Добавил: merilin 5-08-2016, 19:18 Вернуться назад
Тэги: искусственный загар, моментальный загар, мгновенный загар, тростниковый загар, тростниковый лосьон, загар за 10 минут

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...