Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Спреи для интимной гигиены

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Спрей - дезодорант Femfresh.

Femfresh Intimate Feminine Freshness Deodorant - дезодорант - спрей для интимной гигиены от производителя - косметического бренда Femfresh ( Великобритания). Средство прошло клинические исследования, имеет сбалансированный pH - баланс и одобрено дерматологами и гинекологами.

Объем флакончика спрея - дезодоранта составляет 125 мл. Флакончик оснащен удобным дозатором, при нажатии на который подается струя ароматной жидкости средней мощности. Использовать спрей - дезодорант можно двумя способами: распяляя его непосредственно на интимных участках тела или на нижнее белье.

Средство мгновенно высыхает, и при этом не имеет никаких побочных действий, типа зуда или жжения. Спрей - дезодорант для интимной гигиены прекрасно маскирует неприятные запахи, поэтому он практически незаменим во время критических дней и в жаркую летнюю погоду.

При нанесении на нижнее белье спрей - дезодорант не оставляет белых пятен, поэтому его можно спокойно распылять даже на белье черного цвета. Его действие характеризуется значительной длительностью, и поэтому средство способно сохранять свежесть в интимной зоне до 24 часов.


изображение


Дезодорант - спрей AVON.

Еще одним средством для интимной гигиены является спрей - дезодорант для интимной гигиены от известной косметической фирмы AVON. Объем флакончика составляет всего 25 мл, он очень маленький и легко помещается в ладони. Также флакончик может занять место в дамской сумочке или косметичке, поэтому его можно брать с собой в командировку или в далекое путешествие.

Флакончик спрея - дезодоранта оснащен дозатором, позволяющим распылять дезодорант на интимную зону и на нижнее белье. Освежающий аромат мяты надолго подарит ощущение восхитительной свежести. При этом дезодорант окажет поистине незаменимое воздействие, когда женщина находится далеко от дома или у нее критические дни, когда требуется усиленная гигиена.


изображение


Пользоваться спреем - дезодорантом довольно просто. Флакончик нужно держать на расстоянии 18 - 20 см от поверхности интимной зоны или нижнего белья, а затем нажать на дозатор. Струя дезодоранта не слишком интенсивная, но при этом позволяет покрыть поверхность интимной зоны за считанные секунды.

Не так давно в ассортименте косметической продукции компании AVON появился второй вид спрея - дезодоранта для интимной гигиены, который характеризуется очень приятным, легким и невесомым цветочным ароматом. Флакончик тоже маленький, и имеет емкость 25 мл, поэтому тоже станет незаменимым спутником в дороге для маскировки неприятного запаха в интимной зоне.


изображение


Спрей для интимной гигиены " Сибирское здоровье".

Дезодорирующий спрей для интимной гигиены от известного российского производителя косметической продукции - компании " Сибирское здоровье" тоже является одним из высококачественных продуктов в этом сегменте, и пользуется заслуженным уважением и спросом среди покупателей.

Объем флакона небольшой, и вмещает в себя всего 50 мл средства. Флакончик оснащен дозатором, который равномерно распыляет дезодорант на поверхности интимной зоны и нижнего белья. Для спрея - дезодоранта характерен легкий, цветочный аромат с волнующими яркими освежающе - сладковатыми нотками.


изображение


Продукция компании " Сибирское здоровье" не содержит большого количества химических веществ, в том числе сульфатов и парабенов, о чем с гордостью заявляет производитель. Поэтому спрей - дезодорант для интимной гигиены может вызывать аллергию только в случае индивидуальной непереносимости некоторых компонентов косметического средства.

Способ применения спрея - дезодоранта прост: средство необходимо распылить с небольшого расстояния на область наружных половых органов после проведения необходимых гигиенических процедур. Флакончик можно взять с собой в дорогу, чтобы все время поддерживать свежесть в области интимной зоны.


изображение





Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...