Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Косметологические процедуры

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...

Различные косметологические процедуры не рекомен­дуют де­лать, когда кожа попа­дает под яр­кое солнце или мороз. А значит, осень - луч­шее время для посеще­ния салона красоты.

ПИЛИНГ.

То есть удаление ороговевших клеток при помощи не только скрабов, но и лазера, ультразвука или химических пре­паратов. После него кожа выглядит более молодой и ухоженной. Одна проблема - чем жестче процедура, тем дольше длится восстановление и запрет на загар. Однако осенью она стоит наименее остро.

изображение


ФОТООМОЛОЖЕНИЕ.

Спасение, когда после пляжного сезона тонус кожи заметно ухуд­шился, появились возрастные пигментные пятна или угревая сыпь. Специальный аппарат с гладкой стеклянной поверхно­стью поэтапно прижимается к коже и как бы выстреливает световыми импульсами. Но ультрафиолет может спровоцировать развитие пигментации на обработанных светом участках. Так что осень - самое время для такой процедуры.

изображение


УДАЛЕНИЕ РОДИНОК.

Или папиллом. Эти новообразова­ния порой доставляют массу неприятностей. К тому же мно­гие из них имеют свойство со временем увеличиваться в раз­мерах. Операции проводятся под местным наркозом при помощи лазера и практически безболезненны. Одна беда - восстановление кожи может длиться до трех месяцев, и все это время на нее не должен по­падать ультрафиолет, от кото­рого осенью отказаться совсем не проблема.

изображение


ЭПИЛЯЦИЯ.

Лазерная или фото­эпиляция позволяет навсегда избавиться от нежелательных волосков после 5-6 процедур. Но поход на пляж в это время крайне нежелателен. Зато если начать курс осенью, к следую­щему лету можно будет навсегда забыть о бритвенном станке или щипчиках.

изображение


МАСКА ДЛЯ ЛИЦА.

ТЕРТОЕ, ЯБЛОКО, ЖЕЛТОК, 20 Г МЕДА, 10 КАПЕЛЬ ЛИМОННОГО СОКА И ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ОЛИВКОВОГО МАСЛА. ВСЕ СМЕШАТЬ И НАНЕСТИ НА ЛИЦО НА 20 МИНУТ.



Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...