Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Гарньер маска для лица

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Сколько я себя помню столько и ухаживаю за собой, то есть в плане ухода за волосами, кожным покровом на лице. Для меня очень важно как я выгляжу, потому что все время хочется быть ухоженной. Так как услуги косметолога и тем более профессионального у нас очень дорого стоят, то стараюсь все же по возможности обходится своими силами. Начала ухаживать за собой еще в подростковом возрасте и все делала строго по своему возрасту. Не то, чтобы фанатизм, но все же это вклад в то, чтобы потом раньше времени кожа не поддавалась первым признакам старения.

Особенные момент в моем уходе - это маска для лица. Так как кожный покров у меня проблемного типа, то и маску достаточно сложно подобрать. У меня сначала была комбинированная кожа, но потом плавно перешла в жирную, так же часто появляются не ней прыщи и угревая сыпь, воспаления и раздражения. Именно маски необходимы для того, чтобы кожа смотрелась более ухоженной и здоровой. Не всегда есть время на то, чтобы после тяжелого дня замесить в миске ингредиенты на маску домашнего типа. Так что я иногда приветствую уже готовые покупные маски. Яркий тому пример маски от производителя Garnier, стоят по-разному, потому что есть маски как в тюбиках, так и выпускается одноразовый вариант в виде пакетика. Моя самая часто используемая маска для лица от этой марки - это маска чистая кожа.

изображение

изображение


Маска марки Garnier "Чистая кожа".

Положительные моменты использования данной маски для лица.

Не даром в народе говорят, что реклама - это двигатель прогресса, а все потому, что я как раз и узнала про такую маску для лица благодаря просмотру рекламного ролика. Отзывы на маску "Чистая кожа" самые разные, но все же больше положительных. Так же меня подкупило в ней и то, что в составе есть цинк, а так же глина, а это самые лучшие компоненты в борьбе за чистую и здоровую кожу.

Маска продается как в пачке на одно применение, так и идет в тюбике. Но лучше всего при выборе все же покупать в тюбике, так как так получается экономнее.

Сама маска довольно универсального использования, потому что можно ее применять не только как маску, но и так же в качестве средства для умывания, когда под рукой такового не оказалось.

Маска очень экономная в использовании, так что свою высокую цену она оправдывает. Это все за счет того, что консистенция здесь такая плотная и на белой глине.

Кроме того универсальность при использовании такой маски состоит в том, что она решает за раз многие проблемы кожного покрова, а именно такого плана:

  • маска "Чистая кожа" борется с появлением прыщей и угревой сыпи на лице

  • за счет того, что в составе у нее идет цинк и белая глина, то такая маска устраняет раздражение, покраснение и так же воспалительные процессы на коже

  • ее можно использовать и в том случае, если на лице есть широкие поры и в принципе кожа склонная к быстрому образованию черных точек

  • еще один положительный момент при использовании такого косметического средства состоит в том, что маска убирает проблему чрезмерной выработки кожного сала и так же жирный блеск, что особенно актуально при проблемной, жирной и комбинированной кожи лица

  • так же маска при регулярном применении делает кожный покров более равномерным, свежим и здоровым на вид

  • убирает следы от прыщей

Мне нравится, что здесь так много белой глины, потому что она очень полезная тем, что борется с проявлением первых признаков старения на лице.

Как использовать маску и как часто.

Маску я использовала два раза в неделю, предварительное умывалась с гелем или пенкой для лица своего типа. Потом наносила маску тонким слоем. Ждала минут 20 и смывала теплой водой. Маска хорошо матирует, освежает, подсушивает прыщи и уменьшает их.

изображение






Добавил: Verona777 9-11-2016, 22:37 Вернуться назад
Теги :

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...