Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Burberry sport for men

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

У меня супруг не так как я любит туалетную воду. Я каждый раз выходя из дома обязательно использую какую-нибудь парфюмерную композицию, а вот муж редко когда это делает. Возможно охоту к такому у него отбила немного его мама, потому что в основном она и дарила каждый раз духи то от Эйвон, то от Орифлейм, то есть самые распространенные и ни чем между собой не отличающиеся композиции. Но потом все же вся родня стала дарить ему и более дорогие парфюмерные композиции, супруг стал активно все использовать, сейчас у него уже собралась довольно внушительная коллекция.

Но делать ему подарки все равно довольно проблематично, потому что он у меня больше предпочитает такие можно сказать оригинальные, строгие и мужественные ароматы, а у нас сейчас больше мода пошла на травянистые и легкие, морские, цитрусовые, поэтому найти что-то более или менее отличающееся и выделяющееся стало все сложнее.

Я благодаря отзывам открыла для такую туалетную воду как Burberry sport for men. Вообще это хоть и не элитная парфюмерия, но вовсе ей не уступает. К тому же и ценовая категория на такой аромат очень даже бюджетная, так как флакон в объеме 30 мл стоит всего лишь 1400 рублей, если учитывать то, что здесь незначительный расход, то все устраивает.

изображение

изображение


Туалетная вода Burberry sport for men.

Почему стоит обратить свое внимание на такую парфюмерную композицию.

В первую очередь у такого парфюма очень запоминающийся дизайн, отличается от мужской туалетной воды в плане оформления дизайна. У этой туалетной воды хоть и строгий флакон, но зато он элегантный и шикарный. Мне напоминает даже чем-то статую на пьедестале, так как состоит из отдельных фрагментов, все это внизу крепится к небольшой возвышенности, что и создает иллюзию пьедестала. Все оформлено в красной и черной гамме, так что смотрится очень мужественно и характерно.

Что же касается самого запаха, то можно сказать, что он имеет возрастную категорию, примерно от 35 лет, так как в меру тяжелый и со своим характером. Я бы сказала, что такая туалетная вода больше всего подошла бы мужчине, у которого есть харизма, сильные волевые черты характера, а так же для мужчины, который привык все время находится в самом центре внимания, то есть это мужественный и сильный, волевой молодой человек.

Так как аромат выдержанный и сильный, то все же его лучше всего использовать в холодное время года, идеально как раз для осени, зимы, холодной весны, тогда аромат будет раскрываться более длительно и интересно, а так же строго.

Это туалетная вода, а не духи, но все равно хорошо, что не парфюмированная вода. Что касается стойкости, то концентрация здесь очень хорошая, так что при использовании необходимо всего пару раз нажать на дозатор, не переборщить.

Очень яркий аромат, насыщенный, многоголосный и оригинальный. То, что хозяин будет выделяться с его помощью, так это точно.

Хоть в названии и идет слово спорт, но можно использовать солидному мужчине. Аромат на каждый день с претензией на насыщенный и интересный шлейф.

Описание аромата Burberry sport for men.

Сама туалетная вода хоть и не новинка, была выпущена аж в 2001 году, но все равно ее аромат и по сей день является оригинальным и актуальным.

Здесь идет смешение древесных и так же фужерных композиций, что делает его неповторимым и узнаваемым. Начальные ноты здесь представлены в качестве соединения имбиря, грейпфрута, а так же ростков пшеницы. Сердечные нотки представлены в качестве соединения красного имбиря, морского бриза, ягод можжевельника. И в самом конце идет шлейф из амбры, мускуса и кедры. В целом интересный аромат, открывается на коже по-разному.

изображение





Добавил: Verona777 10-11-2016, 16:16 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Burberry sport for men

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *