Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Духи secret fantasy

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...

Я в последнее время очень сильно полюбила туалетную воду и ни одни мой выход на улицу не был без того, чтобы я не воспользовалась каким-нибудь из своих ароматов. Раньше у меня было море времени для того, чтобы пройтись по магазинам, не спеша все пробники понюхать и выбрать что-то одно. Сейчас я молодая мама в декретном отпуске, времени практически ни на что не хватает, а уж тем более на то, чтобы ходить по магазинам и выбирать себе духи, но ведь иногда так хочется хоть немного себя побаловать. Вот как раз при такой проблеме меня очень выручает каталожная продукции. Что касается выбора, то мне больше всего нравится парфюмерная продукция в каталогах у производителя Эйвон, потому что это прежде всего всегда стойкие и оригинальные ароматы.

Есть у них в каталоге серия туалетной воды под названием avon secret fantasy. Вообще здесь идет целый ассортимент, так как всего несколько различных парфюмерных направления. Есть в синем флаконе, нежно розовом, красном. Так же отмечу, что такие духи стоят не так уж и дорого, примерно до 500 рублей, тем более, что акция часто в каталоге бывает. Очень интересный у каждого флакона дизайн, потому что на держателе у крышечки всегда идет какая-нибудь подвеска в виде звездочки, сердечка, ключика, очень интересный ход.

Туалетная вода серии avon secret fantasy.

Туалетная вода avon secret fantasy midnight.

Этот аромат наверное самый чарующий в данной линейке, даже само название об этом говорит, так как написано полночь. Этот аромат больше всего подойдет для молодой девушки, которая точно знает себе цену и привыкла все время находится в самом центре внимания к своей персоне. У меня аромат данной парфюмерной композиции ассоциируется с волевой личностью, с сильным характером, кокетливой и в то же время нежной, чувственной, страстной.

Сам аромат очень многогранный и лучше всего раскрывается в бархатный осенний сезон, теплой весной. Начальные ноты данной композиции раскрываются при соединении ноток свежих спелых ягод и фруктов вишни, сливы, граната. Далее идет сердечная нота, которая здесь представлена в качестве соединения орхидеи и других цветов. И в самом конце звучит шлейф из амбры, мускуса и древесных нот. В общем очень пленительный и томный аромат. Очень актуально использовать его в вечернее время суток.

изображение


Туалетная вода avon secret fantasy Star.

Это не менее интересный аромат и более нежный. Я бы сказала, что он больше подойдет для совсем молоденькой девочки, а так же романтичного и нежного склада характера, так как и сам аромат у туалетной воды довольно легкий и мечтательный.

Начальная композиция у аромата представлена в качестве ноток мандарина и сливы. Далее идут уже сердечные ноты в виде нежного жасмина, пиона. И в самом конце слышно шлейф из сандала. Подходит такой аромат больше для теплого времени года и можно использовать в качестве повседневного варианта.

изображение


Туалетная вода Avon Secret Fantasy Kiss.

Очень интересный аромат у флакона Avon Secret Fantasy Kiss. Эта парфюмерная композиция в большей степени подойдет именно для чувственной и страстной натуры. Начальные нотки такой композиции здесь представлены в виде зеленого свежего яблока, а так же спелых ягод сочной клубники и немного есть водяные нотки. Сердечная композиция здесь представлена в виде жасмина, сирени, и белой нежной фрезии. И ноты шлейфа, которые подчеркивают всю томность аромата - это сандаловое дерево, амбра и белый мускус. Идеальное решение для любого времени года и на все случаи жизни. Очень страстный и романтический образ гарантировано получится с такой туалетной водой.

изображение


Все флаконы хороши по-своему.




Добавил: Verona777 11-11-2016, 17:19 Вернуться назад
Теги :

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Духи secret fantasy

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *