Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Крем для депиляции epilex

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Я вообще сторонник того, чтобы брить волосы, а особенно на ногах. У меня сестра такое делала и в итоге мало того, что волосы потом еще быстрее росли, так еще и становились после более темными, толстыми, в общем заметно было их с прежней силой. Так что я решила, что выросту и брить точно не стану, чтобы потом не было подобных проблем. Но получилось в итоге не так как мне того хотелось. У меня волосы были слишком заметными на ногах, потому что их было реально много, очень темные и к том же еще толстые. Пробовала какое-то время решать данную проблему при помощи бритвенного станка, вообще не нравится, потому что волосы потом в итоге у меня каким-то образом врастают в кожный покров, так же было постоянное раздражение, смотрелось не эстетично, и действительно после бритья волосы потом растут как на дрожжах. Так что стала искать какой-то более подходящий вариант для устранения такой проблемы. Очень много прочитала отзывов на подобную тему, в основном девушки часто пишут по поводу использования такого средства для удаления лишнего волосяного покрова как крем для депиляции. Хочу рассказать вам о не совсем обычном таком креме, а необычный он тем, что является медицинским. Это специализированный крем для депиляции Epilex с компонентами, замедляющими рост волос. Так же и ценовая категория на данный вид крема очень отличается от привычного. Стоит такой крем вообще смешно, а именно до 80 рублей, при том, что там еще в комплектации идет специальный шпатель, то это мега выгодно.

изображение

изображение


Специализированный крем для депиляции Epilex: как использовать и в чем преимущество.

В чем преимущество использования такого средства.

Преимущество такого крема для удаления лишних волос состоит в первую очередь в том, что он такой невероятно дешевый.

Специализированный крем для депиляции Epilex идет с компонентами, замедляющими рост волос, то есть постепенно при систематическом использовании только такого крема, а не бритья волосы меньше растут. Это такой крем для эстетической депиляции волос от самых корней. Его явное преимущество состоит в том, что можно использовать хоть и под мышками, на зоне лица, если и там есть что-то мешающее в виде усиков. Это по сути незаменимое средство для депиляции интимных мест и зоны бикини, потому что бритва там вообще не уместная, так как часто бывает из-за нее раздражение и при чем сильное, такой крем для депиляции к тому же можно использовать и в домашних условиях, потому что он такой простой и легкий в применении. Разработан и произведен при проверке знака качества, но при этом он не тестировался на животных.

Очень хорошо, что в таком наборе так же идет и специальная лопатка. У нее весьма удобное строение, потому что идет с небольшим наклоном, что позволяет более комфортно потом удалять лишние волоски.

В применении все довольно просто. Такой крем необходимо наносить на уже очищенную кожу, на сухую, не на мокрую, наносим толстым и равномерным слоем. Выдерживаем от 3 минут и далее по своим ощущениям, так как толщина волос у каждого различается и кому-то хватает 3 минут, а кому и все 10 необходимо держать и более. Потом снимаем все лопаткой, еще лучше снимать мочалкой и круговыми движениями, чтобы быстрее.

Что не понравилось у такого крема для депиляции.

Прежде всего в нем не понравилось то, что нет совершенно инструкции на русском языке, вместо этого не наш язык, но и это ничего страшного, потому что о принципе использования можно догадаться по картинкам на его упаковке. Не всегда можно встретить в продаже, не все волоски удаляет, я бы сказала, что в идеале подойдет для тонких волосков, не для толстых. В общем дешево и строго.

изображение




Добавил: Verona777 13-11-2016, 19:29 Вернуться назад
Теги :

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...