Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Лазурит, камень

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...


изображение

Лазурит история и почитание древних

Сейчас стало модным использовать различные камни для украшения и не только...Очень красив ювелирный и поделочный камень ярко-синего цвета называемый лазуритом. Лазурит это, как говорили древние "камень неба" , потому что примерно так звучит перевод с арабского - синева и персидского - синий. Бывает он и зеленовато-голубого и фиолетово-синего цвета. По химической природе этот камень является алюмосиликатом кальция и натрия Свои красивые оттенки, как говорят компетентные источники камень приобрел благодаря ионам серы. История почитания лазурита восходит к таким древним цивилизациям как Древний Египет, Вавилон , Ассирия, где этот камень был очень дорогим . Символом власти был он в Древнем Китае.


До сих пор, в египетских пирамидах находят интересные фигурки животных сделанных мастерами из этого камня. Оказывается в Древней Руси использовалась краска производимая из этого камня для написания икон..

изображение


Где же находят эти драгоценные и любимые издревле камни?

А добывают их из породы называемой ляпис-лазурью. Это порода, которая состоит примерно на сорок процентов из лазурита .Эта порода в наибольшем количестве залегает в горах Афганистана. Там даже существуют различные сорта.

Также существуют месторождения этого камня в Тибете, Китае, Индии, Африке, США, Канаде.


Таинственные свойства лазурита

Это отдельная тема. Особые свойства лазурита отметили ещё древние йоги. Считалось, что приложив камень лазурит к области так называемого "третьего глаза"и при этом медитируя некоторое время, человек может избавиться от негативных воспоминаний, от всего, что будоражит и тревожит душу. Камень служит для очистки ауры. Наверное поэтому украшения с лазуритом помогают при нервных заболеваниях и мигрени. А ещё верят, что лазурит помогает хорошо переносить беременность.


Практическая ценность



Как было сказано выше лазурит относится к ювелирным камням. В основном его используют при изготовлении всевозможных ожерелий, бус, браслетов, подвесок. Чтобы оценить приобретаемое изделие, его нужно просмотреть при солнечном свете, поскольку при искусственном освещении искажается истинная красота этого камня. Это кстати может помочь вам отличить настоящий камень от поддельного, который будет блестеть одинаково и при искусственном свете. И стоит помнить о том , что больше всего ценится лазурит ярко-синей и фиолетовой окраски. От интенсивности окраски зависит и цена ювелирного изделия.

Изделия и лазурита больше всех подходят Стрельцам и не рекомендованы Козерогам.


изображение






Добавил: larakris 25-02-2017, 03:15 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Добавить комменентарий к Лазурит, камень

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *