Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Увлажняющие маски для лица в домашних условиях

- Увлажняющие маски для лица в домашних условиях

Увлажняющие маски для лица в домашних условиях

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Я ухаживаю за своим лицом еще с 18 лет и очень довольна результатом. Начинала я с уже готовых покупных масок от разных производителей и никак не могла понять, почему же нет такого хорошего эффекта, чтобы прямо было видно. Потом на одном женском форуме прочитала интересную статью, что самыми лучшими масками для лица, а особенно с увлажняющим эффектом всегда по праву считались именно маски домашнего приготовления. Я даже несколько из них особенно выделила для себя, потому что эффект просто отличный.

Маски для кожи лица увлажняющего типа в домашних условиях лучше покупных тем, что:

  • натуральный состав

  • намного лучше виден эффект

  • нет химии

  • можно сделать из продуктов, которые есть под рукой

  • намного дешевле, чем магазинные

  • много вариантов приготовления

изображение

  1. Молочная маска. Очень быстрая по результату маска, которая мгновенно увлажняет даже самую сухую и чувствительную кожу. Подходит даже для кожи, склонной к аллергии. Для приготовления такой маски потребуются такие ингредиенты: 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка любых ягод, чайная ложка молока, столовая ложка творога. Все измельчаем до пюре и наносим толстым слоем на кожу лица. Оставляем для воздействия на 20 минут, потом смываем.

  2. Маска на яичном желтке и глицерине. Не только хорошо увлажняет, но и придает упругость коже. Для такой маски необходимо взять 1 желток от куриного яйца, чайная ложка глицерина, чайная ложка меда. Все наносим на кожу на 25 минут, потом смываем.

  3. Медовая маска. Для нее берем столовую ложку меда, лучше засахаренного, добавляем столько же белой глины, чайную ложку оливкового масла. Наносим на 15 минут. Освежает и хорошо увлажняет, убирает шелушение.

  4. Масляная маска. Это маска быстрого действия, когда нужно за короткий срок быстро привести сухую и тусклую кожу лица в максимально хорошее состояние. Для этого берем 1 десертную ложку оливкового масла, 3 капли эфирного масла апельсина, жирную сметану столовую ложку. Наносим на 20 минут, потом смываем.

  5. Банановая маска. Не только быстро увлажняет, но и хорошо омолаживает и улучшает цвет лица, делая его более ярким. Для такой маски берем треть от банана, 1 десертную ложку сметаны, 1 чайную ложку глицерина и все тщательно измельчаем до состояния пюре. Наносим на 30 минут, затем смываем.

Все домашние маски для увлажнения кожи хороши, но делать их для видимого результата нужно 2 раза в неделю курсом и тогда кожа долго будет увлажненная.



Добавил: Verona777 20-02-2016, 17:12 Вернуться назад
Теги :

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...