Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Горчичная маска для волос

- Горчичная маска для волос

Горчичная маска для волос

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Желание иметь идеальную фигуру, мечтают все женщины, потому как присутствие лишних килограммов,...

После одного кардинального перекрашивания волосы у меня стали очень сильно выпадать. Не могла спокойно помыть волосы, чтобы не получить очередной стресс. Волосы просто лезли пучками как при мытье, так и после каждого расчесывания, поэтому пришлось их все время либо в косу заплетать, либо пучок делать. Пробовала разные покупные шампуни и маски для укрепления волос, но мне так ничего и не помогло. И тогда один знакомый мой парикмахер порекомендовал мне попробовать его любимую маску от выпадения волос на горчичном порошке. В любое другое время я бы отказалась, потому что с горчица может и длину пожечь очень сильно. Но так как другого выбора у меня просто не было, то решила все же попробовать такой способ.

изображениеТакая маска в идеале так же подойдет для жирных у корней волос. У меня как раз такой тип волос. Но в чистом виде я бы не рекомендовала делать такое укрепление корней, потому что пострадать может от такого агрессивного раствора вся длина. Я делала горчичную маску с увлажняющими и питающими компонентами в качестве защиты структуры.

Для такой маски я использовала следующие ингредиенты:

  • 1 столовая ложка горчичного порошка

  • желток от одного куриного яйца

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 чайная ложка кокосового масла

  • 4 капли эфирного масла апельсина

Горчицу нужно размешать предварительно в кипятке. Размешиваем так, чтобы в итоге получить консистенцию сметаны. Далее, когда смесь немного остынет до температуры тела, то начинаем вводить все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем, чтобы избежать формирования комочков. Смесь наносится на жирные и грязные волосы, а не после мытья, потому что естественная жировая прослойка как раз сохранит длину.

Наносим горчичную маску непосредственно на кожу головы. Легкими массажными движениями втираем маску в кожу. Потом быстро смываем все с рук и наносим на основную длину любую питательную маску из магазина. Держать такую смесь нужно 20 минут и не более.

За эти 20 минут у меня ощущалось тепло к коже головы и как-будто что-то ползает. Это так начинает действовать горчичный порошок. Потом через 5 минут уже начало жечь, но терпимо и я обождала. Очень горячо становится в кожу головы.

Потом смываю все с волос. Делала такую процедуру 2 раза в неделю 1 месяц. Результат прекрасный, потому что и волосы перестали сыпаться, с рост волос увеличился на 2 сантиметра. Теперь делаю такую маску перерывами и курсами для роста волос.




Добавил: Verona777 21-02-2016, 01:11 Вернуться назад

Detoxic

Detoxic Detoxic Детоксик представляет собой достаточно сильнодействующий препарат, который помогает...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Потенция - это слово, которое заставит содрогнуться каждого мужчину, даже если у него пока все...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции М 16 Когда возникают проблемы с потенцией, это очень отрицательно сказывается на общем состоянии...