Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Как убрать носогубные складки

- Как убрать носогубные складки

Как убрать носогубные складки

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Лишний вес это всегда проблема, так как выглядит это совсем не красиво, и поэтому большинство...

Нет некрасивых женщин, есть ленивые

изображение


Героиня всенародно любимого фильма Катя Тихомирова произнесла запомнившуюся всем фразу : "После сорока жизнь только начинается". С того времени прошло больше 30 лет, и сегодня наши женщины уверенно могут утверждать, что жизнь начинается и в пятьдесят, и шестьдесят еще не вечер.

У западных женщин жизнь "только начинается" после выхода на пенсию, которая позволяет путешествовать, посещать друзей по всему миру, вообще дарит массу позитивных эмоций, связанных с уверенностью в завтрашнем дне. Но есть одно "но"- женщины на Западе, если они не публичные люди, уделяют мало внимания своей внешности. Они так и говорят :"Мы стареем достойно".

Прожить молодость дважды


А наши женщины привыкли в любом возрасте выглядеть молодо, ловить заинтересованные взгляды мужчин. Молодые бабушки с колясками в джинсах и курточках от молодежной марки Desigual воспринимаются как мамы, к ним так и обращаются: "Мамаша, смотрите , что наделал ваш ребенок". И женщинам это, безусловно, нравится. Они стараются выглядеть молодо,свежо, ухаживают за лицом, шеей, областью декольте, постоянно подбирают новые кремы, сыворотки, маски, упражнения для лица. И им удается сбросить двадцать лет и прожить молодость дважды.


Одной из главных проблем, выдающих возраст, являются носогубные складки, которые с возрастом углубляются, и еще морщинки, ведущие от уголков губ к подбородку, так называемые "марионетки".

изображение


Конечно, наиболее эффективным способом борьбы с такими морщинами являются филеры - гели на основе гилауроновой кислоты. Но здесь надо учесть два существенных минуса:
• дороговизна процедуры
• короткий (максимум до года) эффект

Покупка дорогих anti age средств не всегда эффективна и многим не по карману. Поэтому женщин интересует, как убрать носогубные складки эффективно и дома.

Японский массаж (или массаж Цоганон от Юкуко Танако)


Сегодня очень популярен японский лимфодренажный массаж, который подтягивает не только носогубные складки и марионетки, но и все лицо. Главное в нем - разобраться в том, как у нас расположены лимфатические пути, а затем сделать несложные приятные упражнения по три раза каждое. Выполнение комплекса из десяти упражнений занимает всего десять минут и, если делать его ежедневно, вскоре заметите не только разглаживание носогубных и других морщин, но и коррекцию овала лица, в частности, его нижней части и подбородка.


изображение

Внимание: этот комплекс у молодых девушек может вызвать появление прыщей и высыпаний, но это очень индивидуально. В любом случае высыпания уйдут, а светящаяся кожа останется. Для зрелой кожи лимфодренажный массаж массаж супер эффективен. Носогубные складки уходят, лицо в нижней части заметно подтягивается, вырисовываются скулы. И, что удивительно, при улыбкена щеках появляются молодые ямочки.

изображение

Выберите в Интернете ту модель, которая больше вам понравилась, и делайте массаж вместе с ней. Глядя на молодое лицо модели, вы подсознательно будете примеривать образ на себя, а это усилит пользу от массажа. Один раз сделайте массаж без крема- вы увидите , как от легких прикосновений пальцев лицо розовеет, дальше делайте с помощью массажного крема. Вместо него можно взять любимое эфирное масло или добавить это масло в детский крем. Получается замечательный массажный крем.

В конце упражнений лицо просто сияет молодостью и свежестью.

Фейслифтинг для носогубных складок

Очень полезно сочетать маски и массаж с упражнениями для лица. (facelifting). Эффект от такого совместного воздействия на кожу получается двойной.

Можно рекомендовать комплекс от Галины Дубининой, который тоже есть в YouTube. В ее комплексе есть несколько сезонов, которые объединены по темам, соответствующим группам мышц. Выбираем упражнения для губ, которые включают и носогубные складки плюс марионетки. Для тех, кому больше нравится читать, чем смотреть ролики , приведем эти упражнения, их всего 4.

1. Закатываем обе губы внутрь и напрягаем подбородок. Поднимаем уголки рта вверх, чтобы получился "смайлик". Считаем медленно до восьми и обратно, делаем паузу и повторяем упражнение еще два раза.изображение



2. Придерживая одним пальцем нижнюю губу, верхнюю вытягиваем максимально вперед "уточкой". Повторяем, как и первое, трижды.

3. Обхватываем верхней губой нижнюю, а затем наоборот, нижнюю верхней. Повторяем, как в упражнении 1, три раза по восемь.

4. Пожимаем нижнюю губу, как при сильной обиде, так, чтобы на подбородке появились неровности. Если это удалось,двубрюшная мышца, отвечающая за овал лица и носогубные складки, найдена. Если нет, закатайте верхнюю губу вверх. Держим так на счет от 1 до 8 и обратно, чувствуя напряжение двубрюшноймышцы. Если упражнение делать правильно, через несколько секунд на подбородке проявляется белое пятно.

изображение

Всего четыре упражнения длительностью 15 минут, а эффект получается блестящий.

Если вы приступили к борьбе с носогубными складками, не останавливайтесь на полпути. Можно не набрасываться на все методы одновременно. Попробуйте все описанные способы, и вы увидите, что именно работает у вас. Не жалейте времени, потраченного на себя и вы всегда будете выглядеть на столько, насколько вы хотите.



Добавил: neta2000 25-02-2016, 11:13 Вернуться назад
Тэги: носогубные складки, избавиться от носогубных складок в домашних условиях, марионетки, морщины в уголках губ, японский массаж, коррекция овала лица

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Лишний вес это всегда проблема, так как выглядит это совсем не красиво, и поэтому большинство...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 Потенция, это такое слово, которое заставит каждого мужчину содрогнуться. Для мужчины,...

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...