Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Красота » Как сделать волосы гуще

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения Подробнее...

изображение


Каждая девушка любит экспериментировать со своей внешностью, в основном всегда "страдают" волосы. Как говорится :"Длинные отрезать, короткие отрастить, кудрявые выпрямить, прямые завить". Вот и я свои длинные волосы решила отрезать, сделала стрижку "удлиненное каре". Первое время не могла не нарадоваться, такая легкость, да и укладывать стало легче и в 2 раза быстрее, но спустя год пришло осознание того что мне не хватает моих прежних, длинных волос. И тогда я решила пробовать различные маски для роста волос, основываясь на домашние рецепты. Домашние маски для волос считаются одними из самых эффективных и наиболее простых средств для восстановления и защиты волос. Не могу сказать что помогли мне с ростом волос, но мои волосы стали гуще, приятнее на ощупь, на вид здоровые, так что я не особо огорчилась. Расскажу некоторые из этих рецептов:

Кефирная маска для волос:

Я использовала такие пропорции: 1 стакан кефира (либо прокисшего молока),кефир либо молоко должно быть комнатной температуры, но никак не холодное. , 1 столовую ложку соли, 1 яйцо. Все ингредиенты я смешивала до однородной массы, наносила на волосы начиная со втирания в корни волос, далее распределяя вдоль до кончиков. Эту маску держать от 40 минут и более, кому как удобнее.Применять можно раз в неделю.

Эта маска помогает и против выпадения волос, только применять нужно будет 2 раза в неделю.

изображение


Горчичная маска для волос:

Эта маска хороша тем, что прогревает кожу голову активизируя рост волос. Я брала 2 столовые ложки горчицы (а именно горчичный порошок) добавляла 1 ложку сахара, яичный желток и репейное масло, можно другое косметическое, что бы была защита от пересушивания. Маску следует держать 30 минут, не более, делать раз в неделю в течении месяца, двух, потом сделать перерыв. Маску необходимо наносить на загрязненные волосы, и наносить исключительно на корни волос, но никак не на кончики. Кончики волос лучше смочить косметическим маслом, что бы избежать пересушивания. Если кожа на голове начала "гореть", то не пугайтесь это так действует горчица и попытайтесь выдержать 30 минут.

изображение


"Витаминная" маска для волос:

Для этой маски необходим поход в аптеку. Нужно будет купить витамины В1 (тиамин), В2 (рибофламин), В3 (ник.кислота), В6 (пиридоксин), В12 (цианокобаламин). Берем по одной ампуле витаминов смешивайте с 2 ложками любого бальзама, а лучше любой дешевой маски для волос и держим около часа. "Витаминную" маску лучше наносить на вымытые и чуть подсушенные волосы.

изображение

Данные маски мне помогли приобрести густоту волос, но никак не пригодны для роста волос. Часто в интернете можно увидеть различные рецепты желатиновой маски (1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня). Рецептов большое множество, но я бы не сказала что они хорошие. Испробовав и данную маску, я поняла что это слишком проблематично. Сильно пачкается, просто ужасно смывается с волос, постоянные комочки, которые препятствуют нанесения маски на волосы и никакого эффекта нет. Только время и средства потрачено зря. Так что не советую с желатином связываться.

А для достижения своей первоначальной цели- восстановление длины своих волос, я приобрела всеми известный шампунь "Лошадиная сила", и целях избежания плохих ситуаций, приобретала исключительно в аптеке. Упаковка шампуня достаточно большая, да и расход за раз всего ничего, думаю хватит на пол года точно. После нанесения шампуня иногда (раз в неделю) делаю маску молочную. Самое главное я уже начала замечать эффект, волосы значительно отрасли, я довольна данным результатом.



LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Добавить комменентарий к Как сделать волосы гуще

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *