Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Мода » Мужская стрижка полубокс

- Мужская стрижка полубокс

Мужская стрижка полубокс

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Мы всё больше стараемся следовать моде, под "Мы" - я подразумеваю, как женщин, так и мужчин. Причем в современном мире мужчины следует моде и хотят выглядеть хорошо и стильно еще больше. Начинается всё конечно же с прически. Сегодня остановимся на"полубоксе" - это прическу мужчины выбирают чаще, она идет многим.

Стрижку полубокс начинаем выполнять от центра затылочной зоны сначала в одну, затем в другую сторону, полоса за полосой, методом сведения «на нет» машинкой для стрижки волос или бритвой.

Если вы работаете машинкой, то волосы могут быть сухими, при использовании бритвы волосы нужно обязательно смочить водой.

Верхняя граница обрабатываемого участка проходит по линии верхней точки ушных раковин и затылочного бугра (к центру она несколько опущена).

Если вы не уверены, что сможете сделать ровную линию машинкой, сначала используйте для этого ножницы.

На висках волосы стрижем с учетом уровня подстриженной ранее затылочной зоны.

После этого производим окантовку волос на шее, висках, за ушной раковиной.

Для того, чтобы переход от коротких волос к длинным был более мягким, следует выполнить очень плавную тушевка волос на 2-3 см выше контрольной линии. При этом можно использовать прямые и филировочные ножницы, бритву.

Затем волосы теменной зоны стрижем на пальцах и слегка филируем волосы.

Во время стрижки, тушевки, филировки необходимо работать над формой прически полубокс, стараясь завуалировать все недостатки внешности и по возможности придать прическе полубокс правильную овальную форму.

изображение

Если вы еще сомневаетесь что вам подойдет данная стрижка, то совершенно зря. Не бойтесь экспериментировать - и вы точно не останетесь незамеченными.



Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...