Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Мода » Джаз танец

- Джаз танец

Джаз танец

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

изображение

Джазовый танец разделяется большим диапазоном танцевальных стилей. До 1950-х годов, джазовый танец, относящиеся к потанцевать стилей, которые произошли из афро-американского общеупотребительной танца. Джаз танец был неотъемлемой частью джаза до конца эпохи свинга в конце 1940-х годов. В 1950-е годы, новый жанр джазовый танец - современный джазовый танец - появились, с корнями в Карибском традиционном танце. Каждый индивидуальный стиль джазового танца имеет корни отслеживаемые к одному из этих двух различных происхождения. Джаз был большим хитом в начале 50-х годов, и он по-прежнему хорошо любимый стиль танца во всем мире.

История

Термин "джаз" впервые был применен к стилю танца во время Первой мировой войны Джаз в форме танца, однако, берет свое начало от народных танцев африканцев, когда они были доставлены в Америку на невольничьих судов. Джаз танец впервые появился в афро-американской культуры в Соединенных Штатах. Форма танца связана с родной музыкой африканских рабов, показывая "свободный разговор подобный стиль импровизированного импровизацией." Начиная с рабства, постоянная насмешка различных культур, изображается с помощью танца, создали новые стили и жанры, которые продолжают развиваться. После окончания менестрелей и эстрадных шоу, танцы как развлечение приняли два маршрута: джаз-как популярной социальной и бурлеск-невзаимной форме но оба имели огромное присутствие в социальной и развлекательной жизни в Новом Орлеане , Джазовый танец, в частности, разработан вместе джазовой музыки в Новом Орлеане в начале 1900-х годов.

Новый Орлеан был инкубатор танца из-за многочисленных культурных столкновений, имевших место в истории города. Начиная с 1930-х годов и вплоть до 1960-х годов, джазовый танец превратился из этого общеупотребительной формы в театр на основе формы исполнения танца, который требует подготовленных танцоров. За это время, хореографы из современных и балетных танцев миров экспериментировала со стилем джаз танца. К их числу относятся хореографы, такие как Джордж Баланчин, Агнес де Миль, Джек Коул, Hanya Holm, Хелен Тамирис, Майкл Кидд, Джерома Роббинса, и Боб Фосс. Все эти хореографов под влиянием джаза, требуя хорошо подготовленных танцоров, чтобы выполнить определенный набор движений, который значительно отличается от разговорной формы Нового Орлеана в 1900-х годах. Также в этот период времени (около. 1950) джазовый танец был глубоко под влиянием Карибского бассейна и других латиноамериканских танцевальных стилей, введенных антрополога и танцовщица Кэтрин Данхэм.

  • Джаз танец по-прежнему популярной формой танца, и многие танцоры стекались в Новый Орлеан, штат Луизиана для связи в городе есть с музыкой. С протуберанца джазовой музыки и непринужденным отношением города, многие профессиональные свинг-танцоры переехали в Новый Орлеан в попытке дать толчок к пересмотру танцевального движения нео-свинг. Люди могут найти много возможностей в Новом Орлеане, чтобы показать свои джазовые танцевальные навыки или получить возможность узнать, в том числе таких программ, как The Ultimate Lindy Hop Showdown, январь Перейти 'п' Jive, или со школами, такими как Танцевального квартала, в котором проводятся оба события и танцевальные классы.

изображение

Джаз в Новом Орлеане разработан с общественной жизни, такие как духовой похоронами и музыки в парке пикники или игры в мяч. Дух Нового Орлеана и джазовой музыки подключили исполнителя к аудитории, предлагая связь, через которую могли бы участвовать все стороны; это позволило для роста танца вокруг музыкального стиля города. В Новом Орлеане, большие группы в 1930-х и 1940-х годов зарабатывал на жизнь, играя в больших бальных, парках развлечений, гостиницах и других местах для танцев.

Напуганный Butt зал, официально Кинни зал или зал Маккенны, но, как известно, Регтайм музыкантов и танцоров, как фанки Butt Hall, была церковь / танцевальный зал, где находился много выходные ночные танцы населению Нового Орлеана. Он был популярен из-за повторное посещение Бадди Болден и его группы, один из крупнейших музыкантов, чтобы иметь влияние на развитие джазовой музыки, так и непосредственно танцевать. Болден популяризировал рэгтайм песню "Фанки Butt", который дал залу свое общее название.

Экономика Зал: Танцевальный зал, расположенный в Treme, недалеко от Сторивилле, танцы были проведены из-за многочисленных социальной помощи и удовольствия клубов, которые имели события в зале. Эти организации предоставляют широкий спектр услуг, в том числе духовой похороны и танцы, в черной общине Нового Орлеана.

  1. Первое появление джазового танца в средствах массовой информации было с представлением основного джаз общеупотребительной танца линди-хоп. Год первого появления Линди был в 1937 году, после группы под названием Whitey в Линди хопперы, которые базировались из Savoy Ballroom Гарлема. Ранние живописания джазового танца в фильмах были подвергнуты критике за их составление деятельности, не связанной с джазового танца (например, акробатики и юмор эскизов), а также голливудских изображениях афро-американцев. Ранние фильмы будут либо быть произведены со всеми-черными слепков (например, Каюты в небе), или разделы фильмов могли бы быть удалены в зависимости от района, в котором был показан фильм. Линди хоп, а также множество других импровизационные танцевальных движений, было трудно захватить на пленку, как джаз-танец "как импровизационный и индивидуалистическая практика и совместный один". Другие СМИ выступления линди Hoppers включены музыкальный Все MGM Sing! и фильм Radio City Ревелс.

изображение




Добавил: Vegas 9-04-2016, 22:10 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Джаз танец

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *