Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Мода » Шубки из кролика

- Шубки из кролика

Шубки из кролика

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...


А что лично ты думаешь про шубу из кролика??

Скажешь дешево? Дорого? Не смотрится эффектно?? ДА я могу сто доводов привести тому, что это и красиво, и стильно, и модно, и повседневно , и празднично, и экстравагантно. Единственное, что нужно, это запастись терпением выбрать ее, а потом насладиться моментами носки и ухода за ней.

Первое, что нужно знать и понимать – это то, что сначала ты точно должна определиться за чей счет ты будешь ее покупать )) Это нужно для того, чтобы понимать какой ценовой диапазон тебе доступен.

Второе и важное – это то, что нужно понимать какая именно длина тебе нужна, так как шубы могут и подчеркнуть и нивелировать все твои женские достоинства.

Третье что важно – это цвет и расцветка, сочетание несочетаемых фактур и фасонов. Вот к примеру, как на фото вы видите, что шубы из кролика – они не белые, не ребристые, они всевозможные. Они могут быть очень коротко стриженые, могут быть оставлены в своей родной длине шерсти, а могут быть совсем сделанные под «енота», именно так, что ты из дали вообще не поймешь в кого именно одета девушка. Нынче давно работают новые технологии и по выращиванию, и по рождению, и по кормежке маленьких зверьков под название кролик. У них высокая рождаемость и высокая выживаемость. От рациона питания зависит то, каким будет мех, его качество, мягкость, упругость, носостойкость, и, даже стойкость к дождю… Хотя всем известен факт того, что шубы кролика не любят дождь. И так, если вы определились с фасоном, тогда можно приступать к цвету: черный, серый, рыжий, белый, молочный, красный, синий, любой. Сегодняшние технологии позволяют окрашивать изделия из меха в любой цвет радуги. Кролик, это один из тех мехов, который по своей структуре может принят самый любой и неповторимый оттенок. Дело в том, что когда окрашивают меха, то используют специальные дубильные вещества и краски, которые оставляют пигмет внутри волоса навсегда. То есть шуба не выцветает и не линяет при попадании под дождь (хотя дождь все же не желателен для шубы). Единственное, что может грозить меховому изделию именно из кролика – это вытирание в тех местах, где очень активно и ежедневно происходит трение, а именно: карманы, кнопочки и застежки, воротник, рукава на сгибах и складках.

Четвертое что важно – это поиск магазина, где именно вы будете покупать себе шубку. Я бы все же рекомендовала шоу-румы, магазины, салоны, выставки, показы мод. Только так вы сможете обезопасить себя от некачественного товара. Дело в том, что некачественные производители растягивают кожу до невероятных размеров, следовательно растягивается и весь волосяной покров, и, на 1 см волосков становится не 1000 условных единиц а всего лишь 100. Это и есть основной причиной того, что шерсть линяет, образовываются «залысины», плеши, лысые жутко некрасивые места, которые вы ничем и никогда не сможете задекорировать. Если вы пришли в магазин и хотите купить шубу – вы сразу ее рассматриваете со всех сторон, нюхаете, трогаете. Обязательно потяните ее немножко, если продавец запрещает – шкурка вычинена некачественно, почешите расческой , волоски ни в коем случае не должны выпадать, опять же, если продавец запретит – задумайтесь, и возможно, не рискуйте покупать тут что-либо. Если же вы покупаете шубы в интернет магазинах, или по рекламе в телефонном разговоре – вы никогда не сможете проверить ее качество. Именно так вы сможете купить не шубу из кролика, а кота в мешку.

Пятое что важно – это то, что вы должны понимать – шуба это прихотливый материал и изделие. Ее обязательно нужно в конце сезона сдать в чистку. Не чистите самостоятельно. Вы не вычистите ни сальный жир, ни всевозможную пыль, которая накопилась между мехом (как перхоть). Специализированые химчистки имеют опыт и растворы для подобных меховых изделий и несут ответственность ха порчу вашего имущества. Если же вы чистите дома, и, случайно испортили то денег вам точно уже никто не верное.

Шестое и завершающее что важно – это место хранений шубки. Конечно же это шкаф, в нем должно быть достаточно места, положите в него таблетки от моли. Их сейчас большое количество: лавандовые, лимонные, ромашковые, клубничные и т.д.

Пусть ваша шубка служит вам долго и радует вас и окружающих.изображение

изображение

изображение

изображение




Добавил: Eka 19-04-2016, 12:16 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Шубки из кролика

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *