Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Мода » Способы завязывания шнурков

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

Как завязывать шнурки.

С детства нас учат завязывать шнурки, последовательно вдевая шнурок в каждую дырочку. Малыши упорно корпят над этим занятием долгое время, потому что мелкая моторика в это время у них развита еще недостаточно, и такое задание еще является сложным для них.

Многие знают всего один способ вдевания и завязывания шнурков, тогда как этих способов насчитывается не менее полусотни. При этом, каждый из нас может выдумать еще один, свой собсвтвенный авторский способ, и он будет тоже хорош для фиксации обуви со шнуровкой на ноге.

При всем разнообразии способов, этот единственный классический, который известен всем, является и самым надежным, потому что только он позволяет зашнуровать обувь и крепко зафиксировать ее на ноге. Все остальные являются только фантазийными, и выступают в виде дополнительного способа самовыражения.


изображение

Виды шнуровки.

Такие фантазийные, необычные виды шнуровок чрезвычайно распространены в молодежной среде. Они могут быть как самыми простыми, так и представлять собой сложные по своему рисунку, запутанные узоры из шнурков - и это выглядит очень необычно и стильно.

По приведенным здесь рисункам можно выполнить несколько видов очень модных и современных шнуровок, смотря на которые Ваши знакомые обязательно будут в восхищении. Некоторые из них могут показаться немного сложными, но если немного потренироваться, можно сделать оригинальную шнуровку на своей обуви.


изображение

Шнуровка с добавочными узлами.

Этот вид шнуровки тоже отличается особой прочностью, потому что каждая стяжка фиксируется дополнительным узлом. Такой способ завязывания шнурков подойдет для роликовых коньков, лыжных ботинков и других видов обуви, требующих комфортной и надежной фиксации обуви на ноге.

В технике этого вида шнуровки нет ничего сложного, нужно только последовательно выполнять все действия:

- Сначала шнурок протягивается в оба нижних отверстия, расположенных параллельно, и выходит наружу обоими своими концами;

- Оба конца соединяются друг с другом, и завязываются одним узлом на каждом месте своего соединения;

- Затем оба конца разводят в разные стороны, заводят с нижней части отверстий, и выводят наружу на лицевую сторону;

- Шнуровка таким образом продолжается до самого верха шнуруемой поверхности обуви.


изображение

Шнуровка прямая.

Этот вид шнуровки обуви является одним из модных типов, и зачастую используется среди молодежи, потому что выглядит очень стильно, и помогает избежать перекрестного соединения шнурков внутри ботинка. Последовательность действий в этом случае следующая:

- Шнурок заводится в параллельно расположенные дырки, и пропускается на внутреннюю сторону шнуровочной поверхности в обеих концах;

- Один из концов шнурка проводится с внутренней стороны, выводится в ближайщее отверстие, а далее пересекает всю поверхность шнуровки, и входит в дырочку, расположенную параллельно слева;

- Далее оба конца поднимаются к верхним отверстиям, а затем протягиваются на другую сторону;

- Шнуровка продолжается до самого вреха ботинка, а сверху оба шнурка соединяются и фиксируются друг с другом крепким узлом.


изображение

Так же очень интересным является вид шнуровки с пропусканием дырочек, который позволяет зашнуровать свою обувь просто таки уникальным способом, который наверняка будет интересныи для многих неординарных личностей. Все зависит от вкусовых предпочтений конкретного человека.

Можно изучить и использовать несколько видов шнуровок, и все время удивлять окружающих новыми, необычными ее видами. В любом случае, шнуровка может украсить не слишком выразительную обувь. особенно если подобрать яркие или контрастные шнурки.


изображение




Добавил: merilin 22-05-2016, 20:04 Вернуться назад
Тэги: шнуровка, виды шнуровки, шнуровка обуви, зашнуровать обувь

Лида для похудения

Лида для похудения Зная о моей надомной работе, все мне начинают тут же завидовать. Мол, не надо каждое утро...

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...