Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Мода » О современности

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

изображение


О современности. Внутренние и внешние принципы человека.

Почему случились перемены?

В наше время закономерности современной жизни набирают все новые и новые обороты. Эти «новые обороты» примеряет наше общество. Каждый выбирает для себя ту или иную сферу жизни, в которой ему будет очень комфортно, а так же он будет смотреться в этой сфере привлекающее для определенного круга общения.

Почему же случились именно такие перемены, которых некоторые люди не принимают и желают жить в более простой сфере?

Все дело в том, что люди очень зациклены на своих внутренних переживаниях и внешнем виде в целом. Им хочется быть лучше, что бы им подражали и наследовали их правила жизни. Бизнесмены придумывают новые проекты для большого заработка, который приносил бы им высокие доходы и популярность по всему миру. Известные модельеры придумывают моду в стиле «хлам» и этим покоряют сердца многих шопоголиков. То бишь, то, что когда-то казалось вовсе не модным и устаревшим в модных тенденциях, сейчас набирает очень даже высокую популярность. Ведь все хотят выглядеть модно, современно… И не важно, что на это скажут другие «анти модники», ведь важно то, что этот стиль разработан от самого известного модельера, который впустил этот или иной стиль в общество.Исключения. Они есть?

изображение


Есть ли исключения?

Да, исключения есть. Приведу пример. Многие девушки совмещают стиль известных модельеров со своим придуманным. Эффекты получаются вовсе разные. Кто-то выглядит потрясающее, при этом и другие девушки стараются выглядеть так же. Кто-то слишком перебарщивает с мэйк апом и стилем одежды (а так же – накачанные губы, силиконовые губы и т.д.). Но бывает и такое, что даже лишние компоненты модного образа, обгоняют образы естества и минимализма.

Минимализм так же популярен, как и максимализм. Эти два родных сочетания часто используют в жизни, а именно, это и есть тот самый состав нашего общества в целом.

изображение


Мое понятие – мода.

В мое понятие слово «мода» входит не только то, что это быть модным в одежде, в образе… Это же и душа-душонка! Да, нужно быть модным и в душе! Быть модным душою – это быть добрым ко всем, независимо от того, какой человек стоит перед тобою: добрый или злой, богатый или бедный… Но, это понятие сейчас потеряло свои краски и оттенки. И мне кажется, что доброта никогда не вернется в моду. Сейчас миром правит совершенно другое: зло, ненависть, унижение, насилие. И как не странно, это считается модным для некоторых групп общества, а именно – для многих групп и особей. изображение

Сейчас многие из нас перфекционисты. Эти люди выбирают делать все идеально, выглядеть – идеально, без малейших промахов и ошибок (а в случае поражения, остаются в недовольных чувствах). Они не любят общение с несимпатичными людьми. Они выбирают только подобных им. И так всегда… Они кричат, что не любят бездушных людей, но выбирая «безупречных и не неповторимых», они все-таки получают ту самую бездушность и желаемую красоту.

Бывает такое, что придя устраиваться на работу в какую-нибудь престижную фирму, от кандидата на определенную должность требуется не только высокий профессионализм, но и приятный и опрятный внешний вид. А есть же люди опрятные, но не совсем симпатичные, или другими словами «по-своему красивы». Директор компании любитель перебирать не только сотрудниками, но и сотрудницами. Конечно, а как же не перебирать-то, если он подбирает персонал под свои предпочтения и требования? И вот человек пришел на собеседование. На нем белый верх, черный низ, в общем – опрятный внешний вид, хорошая стрижка (прическа), начищены туфли. Что касается умственного развития и речи – просто перфект! Он(а) прекрасно разговаривает, не заикается, имеет богатый словарный запас, официальный и деловой стиль в общении… Но есть одно маленькое «но»: кандидатура не подходит только тем, что по телосложению и не симпатичности имеет некоторые дефекты. И это очень обидно! Этот человек не виновен в том, что он родился не под вкусовые предпочтения того или иного человека, так что, запомните, люди: идеалов не бывает! Не красивых тоже не бывает! Бывают красивые по-своему и просто неухоженные люди. Вот так!

По этому, люди, не будьте так жестоки к другим, оставайтесь людьми в душе, ведь это очень важно для самих вас. А так же это очень модно, за свое нормальное и хорошее отношение к другим, вам никогда не станут упрекать в том или ином случае! Будьте добры ко всем людям, независимо от их статусов в жизни!

Поэтому, я хочу пожелать многим людям быть модными и внешне, и внутренне. И знайте, что внутренний стержень состоит именно с добрых и положительных качеств человека в целом! Будьте модными! Будьте людьми!




Добавил: Alinchik 27-06-2016, 14:48 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...