Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » Школа гейши

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Эмансипация

В настоящее время женщины стали во всем стараться быть похожими на мужчин - в рабочих отношениях, в поведении и марене, в общении. Даже одежда женщин становится все больше похожа на мужскую, а уж появление стиля унисекс, где по предметам гардероба сложно узнать пол его владельца, и вовсе поспособствовало обобщению мужских и женских черт.

изображение


изображение


Профессия гейши

На данный момент профессия гейши в Японии является вымирающей. Во всем мире гейш осталось около 2 000. Но в Европе, а сейчас и в России, все популярнее становится учение гейш. Открываются школы, где желающие могут обучиться этому искусству. Это не значит, что женщины хотят стать гейшами и уехать в Японию. Посетив школу гейш женщина становится Женщиной в полном смысле этого слова. Она начинает понимать и осознавать свою связь с Небом и Землей, чувствовать разницу между собой и мужчиной, не гнаться за мужским успехом, и не пытаться стать успешнее своего мужа, а способствовать его процветанию, удаче, и продвижению по карьерной лестнице.

изображение


Главные черты гейши

Современная женщина постоянно взволнована, она думает о рабочих вопросах и неприятностях, из-за этого становясь нервной и раздражительной. Приходя домой с работы мужчина видит такую жену - уставшую, недовольную, с потухшим взглядом. Такое повторяется ежедневно, из года в год. А что хочет увидеть мужчина после долгого трудового дня придя домой? Он хочет видеть спокойную приветливую женщину, которая ждет его и думает о нем, а не о рабочих вопросах. Женщину, которая рада видеть его, желает внимательно выслушать все то, что хочет поведать мужчина. Ведь каким бы взрослым мужчина ни был, ему хочется как в детстве рассказать все свои обиды и недовольства кому-нибудь. Только кому? Жена, зачастую, занята своими проблемами и не слушает разговор мужа, а если даже случается так, что жена вникает в нить разговора, то не каждая женщина может грамотно поддержать разговор. Ведь важно верно понять точку зрения мужчины, высказать свое мнение, которое не будет противоречить мужскому, но в то же самое время будет содержать новый взгляд на вопрос, интересный, и логически-обоснованный. Поэтому важным умением гейши является умение грамотно вести и поддерживать разговор, быть интересным собеседником - чутким, тактичным, сообразительным, мягким.

Важно правильно понимать значение профессии гейши. Эти женщины созданы для понимания мужчин, а вовсе не для плотским утех, как считают многие. Если во время беседы в чайном домике мужчина посмеет хотя бы дотронуться до гейши - она больно ударит его веером по лицу, после чего вежливым тоном сообщит ему о том, что он не должен был так поступать.

Мужчины, которые приходят в чайный домик, хотят видеть в лице гейши идеал женщины - тихая, уступчивая, кокетливая, сексуальная, но в то же самое время образованная, умеющая вести беседу и играть на нескольких музыкальных инструментах. Игре их обучали с самого детства. Обучение было жестоким - девочки перебирали струны на японском музыкальном инструменте до тех пор, пока их пальцы не начинали кровоточить. Часто уроки проводили на морозе, дабы научить маленькую гейшу терпению и послушности.

Танцевальное искусство также высоко развито у гейш. Они умеют изящно двигаться, имеют ровную осанку - плечи убраны назад и опущены вниз, голова горделиво приподнята.

Школы гейш в Москве в настоящее время

В Москве на данный момент открыто много школ и курсов, на которых рассказывается о том, как привнести некоторые моменты искусства гейш в свою жизнь.

Гейша - это женщина-мечта, женщина-подарок. Побыть в обществе с такой женщиной хотя бы несколько минут мечтает каждый мужчина, и, согласитесь, этого так не хватает нынешним современным женщинам, полностью погруженным в работу и воспитание детей.





Добавил: Лукреция 21-04-2016, 16:29 Вернуться назад
Тэги: как стать гейшой, школы гейш, отношения, проблемы в отношениях с мужчиной, гейши

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...