Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » Ленчик

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение


Ленчик. История нашей дружбы.



Привет, мои дорогие читатели! Ленчик – именно так я ласково называю свою лучшую подружку. Мы познакомились с ней 7 лет назад, когда впервые вошли в стены родного университета. Тогда она мне показалась зазнайкой и у меня не возникло ни малейшего желания с ней общаться, а тем более дружить. Но прошло пару недель и я как-то незаметно начала ходить с Леной. Столько лет прошло, а я до сих пор не могу вспомнить, как так случилось. Начиналась наша студенческая жизнь, мы были очень молоды и перспективны, все было еще впереди.

Потом мы начали дружить более тесно. Лена из всей группы училась лучше всех, я не была худшей, а находилось где-то посерединке. Если мне нужен был какой-то конспект, потому что я прогуляла пару, а это я делать любила, скажу я вам, то Леночка всегда мне помогала и никогда не отказывала ни в чем. Кроме того, Лена всегда блистала своими знаниями английского языка, а многие преподаватели английского с ней и рядом не стояли. Короче, Ленчик большая молодец и я ею восторгаюсь.

изображение


Каждый день чтобы добраться на пары она преодолевала значительное расстояние, поскольку жила з городом. И обратно из университета она шла в тупик и там садилась в маршрутку, чтобы не ехать стоя после тяжелого учебно-трудового дня. Она никогда не была выскочкой или задирой. Лена всегда отличалась крайней скромностью и выделяться из толпы старалась только своими знаниями.

Каюсь, был за мной один огромный грешок. Я всегда донимала ее своим сарказмом, а она бедненькая, расстраивалась, не понимая тонкости и порой жестокости моих шуток. Признаюсь честно, тогда это было довольно забавно, а теперь и сарказм не на ком попрактиковать.

Ленчик запомнилась мне огромной любительницей кошек. Я ее прекрасно понимаю, поскольку я сама огромная кошатница. Она любила всегда котиков, кошечек и котят, потому что они действительно милые и деловитые существа.

изображение


Спустя время


Но уже прошло несколько лет. Волею судьбы мы живем уже практически год в разных городах. Если честно, мне очень не хватает ее рядом, такой милой и наивной, скромной и любознательной. Мне не хватает ее небольших обидочек на мой сарказм, да и просто поговорить, пошутить. Я частенько ей открывала свою душу, потому что была четко уверена, что этот человек точно меня поймет и разделит со мной мои переживания. Точно так же и я готова была всегда понять ее и помочь тем, что было в моих силах. И даже несмотря на то, что мы совсем не видимся, мы встретились в прошлом году и с ней одной из первых я поделилась своей огромной радостью о своей беременности. А она была очень рада и сказала, что будет так же тепло относиться к моему ребенку, как и ко мне, а мне, в свою очередь, это грело душу и было очень приятно.

А сейчас я уже мама, а моя подружка в тридцати километрах от меня. Но мы с ней часто общаемся, пусть и не разговорами, но мы делимся с ней разными картинками о вещах, которые мы с ней понимаем. Да вот, например: «- Почему у Вас на карте Германии Польша? – А я художник, я так вижу!» Далеко не каждый поймет этот тонкий интеллектуальный юмор, поскольку не все знают, о каком художнике идет речь. А когда человеку начнешь объяснять, в чем смысл шутки, то хочется его или послать, или ударить. А с Леной мы обе такие шутки понимаем и нам вместе интересно.

И я очень хочу, чтобы Ленчик знала: что бы ни происходило, я всегда приду ей на помощь, разделю ее радости и печали. Даже несмотря на то, что мы не пишем друг другу длинные и глубокие письма, мы все равно подружки и все равно друг друга понимаем! Ленчик, будь счастлива и любима, ты заслуживаешь этого как никто другой! С любовью, всегда твоя Аня Поттер.



Добавил: annagoncharova25 21-05-2016, 23:44 Вернуться назад

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Добавить комменентарий к Ленчик

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *