Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » Ургант иван жена

- Ургант иван жена

Ургант иван жена

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

изображение

Наталья Кикнадзе

Наталья Кикнадзе родилась в 1978 году в Санкт - Петербурге. Её отец был известным ювелиром в Петербурге. Ещё известным человеком, в её семье, является её дядя Василий Кикнадзе, который был знаменитым футбольным комментатором.

С Иваном Ургантом Наталья Кинкадзе была знакома со школы. Они были одноклассниками. По восспоминаниям учителей Иван был очень ярким подростком. Наталья была красивой, но очень скромной.

х Вскоре посде окончания гимназии НатаЛья вышла замуж. Это очень тяжело пережил Иван , он был влюблен в Наталью но романа у них не было. Вскоре после этого Иван уехал из родного города в Москву. Он хотел покорить столицу и стать знаменитым артистом, что ему и удалось. Наверное все это ему удалось благодаря не забытой любви к Наталье и глубоко в душе жила надежда, что они встретятся снова. Так и личная жизнь Ивана не сложилась.

Снова встретился он с Натальей случайно, приехав в родной город к другу. После этой встречи Наталья подала на развод с мужем и переехала к Ивану в Москву. Иван стал очень популярным, но о его семейной жизни мало что известно и свою дочь Нину он долго скрывал от камер. Он даже женился на Наталье тайно не сказав об этом родственникам. Наталья тоже избегает светских тусовок и не даёт интервью ни о себе лично, ни о своей семье. Из-за такой популярности и скрытности об этой се ейной паре ходит множество слухов. Где-то в прессе например появились слухи о том, что семейная жизнь Урганта с Кикнадзе не сложилась, Наталье надоелиб постоянные гастроли мужа, жизнь дала трещину и пара на грани развода. Это очень задело Ивана и в ответ на это он дал интервью, в которомон сказал, что в семейной жизни очень счастлив и развода у них с Натальей не намечается.

В Российском шоубизнесе Ургант и Кикнадзе остаются одной из самых загадочных пар. Иван дорожит своей семьей и всячески избегает посторонних вмешательств в жизнь своих близких.




Добавил: файзрахманова 22-06-2016, 09:37 Вернуться назад

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...