Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » Ургант иван жена

- Ургант иван жена

Ургант иван жена

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

изображение

Наталья Кикнадзе

Наталья Кикнадзе родилась в 1978 году в Санкт - Петербурге. Её отец был известным ювелиром в Петербурге. Ещё известным человеком, в её семье, является её дядя Василий Кикнадзе, который был знаменитым футбольным комментатором.

С Иваном Ургантом Наталья Кинкадзе была знакома со школы. Они были одноклассниками. По восспоминаниям учителей Иван был очень ярким подростком. Наталья была красивой, но очень скромной.

х Вскоре посде окончания гимназии НатаЛья вышла замуж. Это очень тяжело пережил Иван , он был влюблен в Наталью но романа у них не было. Вскоре после этого Иван уехал из родного города в Москву. Он хотел покорить столицу и стать знаменитым артистом, что ему и удалось. Наверное все это ему удалось благодаря не забытой любви к Наталье и глубоко в душе жила надежда, что они встретятся снова. Так и личная жизнь Ивана не сложилась.

Снова встретился он с Натальей случайно, приехав в родной город к другу. После этой встречи Наталья подала на развод с мужем и переехала к Ивану в Москву. Иван стал очень популярным, но о его семейной жизни мало что известно и свою дочь Нину он долго скрывал от камер. Он даже женился на Наталье тайно не сказав об этом родственникам. Наталья тоже избегает светских тусовок и не даёт интервью ни о себе лично, ни о своей семье. Из-за такой популярности и скрытности об этой се ейной паре ходит множество слухов. Где-то в прессе например появились слухи о том, что семейная жизнь Урганта с Кикнадзе не сложилась, Наталье надоелиб постоянные гастроли мужа, жизнь дала трещину и пара на грани развода. Это очень задело Ивана и в ответ на это он дал интервью, в которомон сказал, что в семейной жизни очень счастлив и развода у них с Натальей не намечается.

В Российском шоубизнесе Ургант и Кикнадзе остаются одной из самых загадочных пар. Иван дорожит своей семьей и всячески избегает посторонних вмешательств в жизнь своих близких.




Добавил: файзрахманова 22-06-2016, 09:37 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Ургант иван жена

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *