Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » Письма в будущее

- Письма в будущее

Письма в будущее

Bifido Slim (Бифидо слим)

Bifido Slim (Бифидо слим)    Бифидо слим - это биойогурт, в котором содержится лакта и бифидобактерии, он...

Письма в будущее.

Однажды мы с моим теперь уже мужем, перед самой свадьбой, решили написать друг другу письма в будущее. Это обычные письма, в которых описываются все чувства и переживания перед свадьбой, эмоции , какие то ожидания, пожелания и т.д.

изображение

Вручили мы их друг другу на самой свадьбе - это было так трогательно и романтично. Даже сейчас вспоминаю и дрожь по телу. Открыли их также в день свадьбы, когда все гости разошлись и мы остались наедине. Признаюсь честно - муж плакал, когда читал, а о том что ревела я - думаю и писать не стоит.

изображение

И теперь у нас есть традиция - мы каждый год в день свадьбы открываем эти письма и перечитываем их, и каждый год мы заряжаемся той энергией, той любовью, той нежностью. И забываются все неурядицы, быт, конфликты, проблемы. Это лучше, чем любой семейный психолог. Ведь важно всегда помнить, что твоя вторая половинка выбрана тобой, что вы единое целое одного большого механизма. Иногда бывает, что я перечитываю и свое письмо мужу и честно признаюсь, с каждым перечитыванием я влюбляюсь в него заново. Сейчас я советую всем своим подругам также писать письма в будущее, и каждая меня благодарит. Ведь эти письма действительно работают. Главное верить, что ваше совместное будущее будет ярким, красивым, счастливым и напыленном любовью.

изображение




Добавил: Alika 24-06-2016, 16:05 Вернуться назад
Тэги: письма, брак, семья

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...