Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » Полиамурность

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Я впервые для себя открыла это понятие, раньше никогда его не слышала. Полиамурность - это чувство любви к нескольким людям, причем чувства эти взаимные. Можно даже сказать, что это позиция мировоззрения, которая позволяет вам любить нескольких человек, вместо традиционно одного. Но только не путайте это со свингерством. У свингеров целью есть секс как развлечение, но совсем не чувство любви.

изображение


От куда ноги растут?

Понятие "полиамурность " возникло совсем недавно - в начало 90х годов 20 века. Это, если можно так сказать продолжение зародившегося в 1970 году течения свободной любви, которое берет корни от начала сексуальной революции. На тот момент стояла дискуссия: почему менять партнеров как перчатки это нормально, а иметь отношения сразу с несколькими - позор, запрет. Если вникнуть глубже, то каждый человек полиамурен, только полиамурен по-своему.

изображение


Психология полиамурности

Стоит начать с того, что полиамурность - это любовные отношения с согласия всех участников. Часто полиамурность связывают с полигамией. Но это тоже две разные вещи. Полигамия предполагает возможность заниматься сексом не только друг с другом. Это чисто секс, но чувство любви все же присутствует, и получается, что секс с другими- это измена. То есть полигамия - это просто смена сексуальных партнеров. А в основе полиамурности лежит ощущение, чувство. Причем не наигранное, а честное, настоящее. Все участники доверяют друг другу и открыты друг другу. Важным аспектом также является обсуждение всего со всеми участниками. То есть это не то, что ты сам решил и сделал, ты должен считаться и с другими. Не стоит думать, что у полиамурности только хорошие стороны, нет, тут тоже есть обиды, ревности, но все это ты проживаешь не в одиночку, а с другими.Главное тут не стесняться говорить - говорить о своих чувствах, влечениях, сексуальных желаниях, фантазиях. Именно от этого диалога между участниками союза и зависит отношения между ними. Полиамурностью движет романтика, и это не то, что романтика между двумя участниками, романтика между всеми участниками. Очень важно, чтобы каждый из участников полиамурной группы соблюдал правила, которые этой группой устанавливаются. Например, у вам не должно быть любовников на стороне, вы должны иметь связь только с участниками группы. Если же происходит измена, то она несет более серьезных характер, чем измена в паре. Почему? Да потому что вы изменили не одному человеку, а нескольким, то есть, подорвали доверие сразу нескольких людей. Если вернуть все на свои места сложно и не всегда получается с одним человеком, то представьте, как тут. Важной составляющей есть духовность. Но это не значит, что полиамурность не знает секса.

изображение


Плюсы/минусы

Плюсами являются:
-новые ощущение
-тебя поддерживает не 1 человек, а группа людей, которые тебе дороги
-вы можете сравнивать чувства, которые возникают к людям одновременно, это тоже новинка, которая открывает новые границы
-совместный диалог
-ты честен не только сам с собой, но и с другими
-ты открываешь нового себя
-никакого угнетения, личная свобода

Минусами можно нащвать, например, не полное понимание ответственности, которую несешь ты перед другими, очень часто эту ответственность стараются переложить на чужие лечи. Иногда человек долго не может привыкнут к такому способу любви, и ему кажется, что его преследуют. Ну и как я уже говорила - ревность.

Это что-то совсем новое для нас, и, да, согласна, что сложно переварить эту информацию. Но это существует и люди так живут и чувствуют. Полиамурность, по моему мнению, находиться на ступень выше от обычных отношений между 2 людьми. Некоторые и вдвоем ужиться не могут, а тут группа людей просто нашла эту гармонию и живет в ней. Это мастерство.





Добавил: yulia26 25-06-2016, 16:56 Вернуться назад
Теги :

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Добавить комменентарий к Полиамурность

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *