Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » Поза женщины сверху мастер класс

- Поза женщины сверху мастер класс

Поза женщины сверху мастер класс

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Всегда считалось, что поза женщины сверху - самая сексуальная и раскрепощенная. При этом легко и быстро достигнуть оргазма. Это прекрасная возможность для женщины контролировать процесс, доминировать в отношении над мужчиной. Считается, что только сильная, уверенная в себе женщина, предпочитает позу наездницы. Так как она знает себе цену и может доставить незабываемое удовольствие себе и партнеру.Мужчины не считают себя уязвимыми, но согласитесь, что наслаждаться подчинением любимому человеку, чувствуя его защиту - бесценно!

Ни секрет, что практически 100% мужчин любят позу "наездница". Ну в принципе, их можно понять, конечно они лежат, практически ничего не делать, а тебя при этом "любят". Мне эта поза тоже нравиться, ощущения такие, особые. Мне нравиться совершать круговые движения бедрами, ласкать рукам его яички. Мне нравиться становиться на корточки, упираться руками в кровать и таким образом входить все глубже и глубже. Я люблю слушать его вздохи при каждом моем движении, смотреть в его туманные глаза и понимать, что в этот миг, я для него королева секса!

изображение

Позы, которые можно применять когда женщина сверху:

Камасутра уделила этой теме достаточно много внимания. Именно там, можно просмотреть все позы женщины сверху. Не бойтесь их пробовать на себе. Главное четко соблюдать инструкцию! Мужчинам очень нравиться наблюдать, как женщина во время секса, меняет позы и берет инициативу на себя.

изображение

Моя хорошая знакомая, в сексе предпочитает именно это позу. Ей нравиться наблюдать за реакцией мужчины, смотреть ему в глаза. Она говорит, что испытывает двойное наслаждение, когда вовремя движения верх - вниз, ее мужчина также дополнительно стимулирует ей клитор и грудь, доводя таким образом ее до бешеного оргазма. Иногда у мужчины получается одновременно массировать и клитор и анус женщины, лизать языком соски. Это конечно высшая степень мастерства! Но результаты этого просто неописуемые!

Многим нравиться когда мужчина сидит облокотившись об что-то. Это ему позволяет ему ласкать женщину без особых усилий. В этой позе необычной лаской является стимуляция клитора членом. Большинству женщин нравятся ласки клитора пальцами слева на право. Вы также можете прижимать клитор чуть выше его конца и медленно перемещать палец, ускоряясь по мере роста возбуждения и его затвердения. Финал не заставит себя ждать.

Полезные советы

Во время бурного полового акта партнеры начинают чувствовать усталость. Если это произошло,то лучше всего прекратить на некоторое время активные действия, сменив их на покачивания и ласки. Женщина может опереться ладонью о грудь мужчины. расслабиться и не выпускать член с влагалища. Как правило,для небольшого отдыха хватает нескольких минут. Когда пройдет усталость, партнерам можно переходить к активным действиям но не сразу. Если женщина лежит сверху на мужчине, то он может ласкать ее грудь, бедра, живот и спину. Дотронуться пальцами до клитора и медленно скользнуть рукой по влажному влагалищу. Дразните партнера. Позволяйте ему все, флиртуйте, позволяйте себе сбавлять темп и делать не глубокие проникновения стимулируя клитор возбужденным пенисом

Очень часто женщины испытываю вначале неловкость в позе сверху, не всегда понимают как нужно правильно себя вести и что нужно делать. Никогда об этом не молчите, всегда все обсуждайте с партнером, ищите компромисы. Ведь как правило, все эти страхи надуманы и не имеют корня основания. Будьте раскованы в постеле, получайте удовольствие от происходящего. Делитесь своими эмоциями и ощущениями с партнером.

изображение

Конечно поза сверху очень хороша тем, что именно женщина контролирует ситуацию, силу толчков и быстроту движения. Известно, что оргазм женщины в тысячу раз сильнее и мощнее. Но и достичь его труднее чем мужчинам. Поэтому милые дамы, поза "наездницы" Вам в помощь!Любите и будьте любимы! Наслаждайтесь своим телом и теми ощущениями, которые вы можете получить благодаря ему.Везде говорят о том, что подавление сексуального желания, ведет к головным болям, к неврозам и застоя крови в малому тазу. Кроме того, человек начинает нервничать и делать глупые ошибки как на роботе так и в личных отношениях. Не стесняйтесь вести в постеле себя развратно, не думайте о чем-то другом, только чувствуйте то, что происходит у вас в низу живота.



Добавил: candylike 27-06-2016, 23:42 Вернуться назад

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...