Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » Жена хочет мжм

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...

Сексуальная жизнь перестала быть тайной только двух. Сейчас секс не только много обсуждают, но и практикуют различные сексуальные эксперименты. В том числе и групповой секс. Одна из разновидностей группового секса - секс втроем. При этом чаще всего можно встретить схему - две женщины и мужчина. Для мужчин это намного приятнее и интереснее, но что делать, если девушка на это не просто не согласна, но и желает увидеть в своей постели еще и мужчину.

Я не буду в этой статье анализировать причины подобных желаний. Они могут быть различны, кроме того, не у всех они совпадают. Можно листать Зигмунда Фрейда и находить ответы на вопросы. В этой статье я расскажу только об основных практических принципах.Главное, правильно поговорить жене и мужу между собой.изображениеизображениеизображение

Поиск партнера.

Это зачастую бывает самой сложной ступенью. В принципе не все мужчины бегут воплощать подобное желание партнерши. Тем более, если она жена. Подобные вольности мужчины склонны осуществлять с теми, с кем не планируют долгосрочных отношений. Я предложу возможные варианты, у каждого из них есть плюсы и минусы.

1. Друг мужа. В этом плане мужчине будет немного проще. Третий мужчина- не чужой человек. Это не так неловко. И возможно у мужа даже была подобная практика с другой женщиной и другом. Нет проблем с вопросами предохранения, налаживания контактов и создания непринужденной обстановки. При этом друг всегда рядом и возможно повторение событий. Минусом выбора друга в качестве партнера может быть то, что отношения с другом могут изменится. Вся ситуация возмодна лишь в том случае, если жене друг приятен.

2. Друг жены. Плюсом подобного эксперимента может являтся то, что опять-таки пропадает этап знакомства. Минусом является то, что мужчины могут не договорится между собой. Мужу будет сложно принять друга жены как сексуального партнера.

3. Чужой человек. Достаточно много плюсов: можно выбрать мужчину по вкусу как жене, так и приятного мужу, с ним пару не будут связывать другие отношения, кроме как сексуальные, именно чужой человек сможет внести дополнительной новизны. Минус - налаживание отношений до, знакомство, неожиданное поведение, плюс сложность в поиске.От этого стоит перейти к вопросу как найти партнера для группового секса.

Как найти и где найти партнера.

С друзьями все ясно - достаточно предложить. А где же искать незнакомца?

1. Сайты знакомств. Подобных субъектов тут хоть отбавляй. Конечно, многих смутит муж, но многие же и согласятся.

2. Закрытые интимные вечеринки. Обычно, конечно, они для свинг пар, но есть там и одинокие мужчины.

3. Клубы. Обычные клубы. Это может стать своего рода приключением по поиску партнера. Это интригующе. Конечно, этот способ более сложен и результат не обязательно будет положительным, но он наиболее будоражущий сознание.

Как вести себя.

Конечно, все зависит от ситуации и конкретного партнера, но некоторые правила будут уместны.

1. Обговорить определенные рамки дозволенного. У каждого они свои. Может партнер нужен для наблюдения, а не активного участия. Может, напротив, муж будет в качестве наблюдателя. Хотя, возможно, женщине нужны оба партнера сразу. Это стоит обсудить. В детали вдаваться не стоит, комментируя каждый шаг, но рамки должны быть.Только для того, чтобы исключить неприятные моменты.

2. Познокомится до. Если человек незнакомый, все же стоит узнать его немного. Даже получаса будет достаточно, все же это важно для каждого. Броситься в дело сможет сразу далеко не каждый.

3. Поговорите о возможном продолжении или о том, что это на один раз, чтобы избежать неловкости и двусмысленности в последующих отношениях.

4. Если муж не может принять этого, он не должен участвовать. Конечно, ведь это должно принести удовольствие всем.



Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Гиалуроника от морщин

Гиалуроника от морщин Эффективное и недорогое средство для распремления носогубных складок, морщин, заломов....

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Добавить комменентарий к Жена хочет мжм

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *