Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » Духи с афродизиаком

Сироп мангустина

Сироп мангустина Я как-то до определенного момента не особенно беспокоилась касательно состояния своей фигуры и так...

Феромоны любви

изображение

Ещё в древности люди поняли, что влечение одного человека другому основывается на определённом запахе, а не только на внешнем виде и духовных качествах человека. Известны случаи использования афродизиаков такими историческими персонажами, как Нефертити, Казанова, Екатерина Вторая и другие не менее известные личности.

Афродизиак - это вещество обладающее ароматом, способным вызвать влечение и сексуальное желание. Афродизиак получил своё название в честь греческой богини любви Афродиты. Афродизиаков великое множество, их изучением занимались ещё в исторические времена. Большой опыт исследований даёт нам достаточный багаж знаний, садить о каждом из отдельных вещест содержащих в себе этот элемент.

Афродизиаки в природе

Афродизиаки содержатся во многих растениях и плодах, получаемые определенным способом из них вещества, могут быть использованы самостоятельно. Большую популярность имеют масла с содержанием компонентов, являющимися афродизиаком.

Как известно есть афродизиаки, имеющие действие только на мужчин, либо только на женщин, и на обоих особей.изображение

Каждый человек и в том числе животные, вырабатывают в своём организме свой афродизиак - феромоны. Именно они обеспечивают влечение разнополых особей и стимулирует их сексуальное желание и влечение. Вот поэтому одни люди нас привлекают больше, чем остальные. Нужно лишь найти тот ключик, запах, который одурманит нас больше всего и за которым мы пойдём. Сами по себе феромоны не пахнут, их обуют наши железы, непосредственно они посылают в наш мозг сигнал. Данный сигнал влияет на гипофиз, который ответственен за выработку гормонов. Вот поэтому мы дополучаем дозу эндорфинов, гормонов счастья и любви.

Запахи сексуальности изображение

Существуют ароматы для женщин, которые сильнее раскрывают её сексуальность для противоположного пола, привлекает к себе внимание, влечёт таинственностью и неповторимостью. Поможет задержать возле себя мужчину, и заворожить его сознание только вашей красотой.

Для этих целей может использоваться, следующие женские ароматы: мирра, герань, вербена, жасмин.

Ароматы для мужчин, способны привлечь женское внимание к своей особи. Наполняет мужчину уверенностью в своей мужской силе, олицетворения силы и сексуальности. Женщинам нравятся эти запахи, они воспринимают вас как самца, который знает что нужно ему от жизни, уверенного в себе, защита её как его женщины. Ароматами этим обладающим, являются: можжевельник, корица, кипарис, имбирь, сандал, мускус и майоран.

Самыми сильными ароматами афродизиаками, являются Мускус и амбра. Приобретая духи или эфирные масла с этими запахами, имейте ввиду что их стоимость велика, поэтому остерегаетесь подделок. Которые лишь издалека напоминают этот запах и врчдли принесут желаемый результат.

Мускус добывается из желёз самца кабарга. Обеспечивает осень сильное внимание женского пола к мужскому, они кажутся им сексуальнвми гигантами.

Амбра, известный уже очень давно сильный афродизиак, он вырабатывается в кишечнике кашалота много лет. Амбру находят на берегу океанов и заливов, иногда на месте осушенных вод. Она стоит очень дорого, тому кому посчастливилось её найти и продать, позавидует каждый. Обладает сильными свойствами увеличения женской привлекательности и красоты для мужчин.

Основными брендами, где вы можете найти духи с настоящим содержанием в них афродизиаков:

  • Kenzo;

  • Escentrik Molecules;

  • Hugo Boss;

  • Dolce & Gabbana;

  • Cristian Dior;

Приобретайте только оригинальные экземпляры, и вы не будете разочарованы в их действии.

Имеет большое значение места на теле, куда следует наносить средства с содержанием афродизиаков, будь-то масла или духи. На теле есть участки кожи с температурой немного выше, чем на остальном теле. Именно постоянное тепло помогает раскрыться запаху, это места в шейной впадине, затылочной ямке, на внутренней стороне кистей рук, за мочками ушей.




Добавил: haline13.01 12-07-2016, 10:30 Вернуться назад
Тэги: Феромоны, духи с афродизиаком, амбра, мускус

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...