Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » Что парням нравится в сексе

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом Подробнее...

Вы, очевидно, не должны позволять мужчине диктовать, как вам вести себя в постели. Но очень важно прислушиваться к пожеланиям, чтобы действительно доставить своему мужчине настоящее удовольствие, чтобы он получил незабываемый оргазм и отблагодарил вас тем же.

изображение


Они хотят слышать грязные словечки

Во время секса постоянно говорить не нужно, так как это может раздражать партнера, но вы будете удивлены, что несколько хороших грязных словечек, сказанных во время секса, могут сделать с парнем удивительное. Не всем удобно делать это, но нет никакой необходимости выходить слишком далеко из своей зоны комфорта. Слова и фразы, такие как "мокрый", "чувствует себя так хорошо" и "глубже" - могут творить чудеса с вашим партнером. Скажите ему всего несколько фраз, и они заведут его еще больше.

Возьмите процесс под свой контроль

Есть несколько вещей, более горячих, чем девушка, которая знает, чего она хочет, и есть много различных способов общения с парнем. Это не означает, что вы должны использовать кнуты и кожаные ограничители, или быть боссом, но это нравится некоторым парням. Но вы можете просто занять верхнюю позицию и взять под контроль процесс занятия сексом, стать доминирующей и тогда ваш партнер будет в вашей власти. Взяв под свой контроль такую позицию, это может завести вашего партнера еще больше и может быть очень жарко. Так же, как говорить грязные, это не должно быть слишком сложным.

изображение


Инициируйте новые позиции

Мужчинам очень нравится, когда вы становитесь инициатором и предлагаете новые варианты и новые позы. Если есть новое положение, которое вы хотите попробовать, пожалуйста, сделайте это. Это может быть какой-то очень творческий, сложный секс, который включает в себя джакузи, взбитые сливки и бананы, развивайте свою фантазию и воплощайте ее со своим партнером, разнообразие любят все. Это возбуждает только зная, что вы будете делать то, что вы хотите попробовать.

Удивляйте своего партнера

Некоторые парни могут быть запуганы, если вы начнете вытаскивать вибраторы из-под матраса в середине самого процесса, это может их только оттолкнуть. Но случайно положить некоторые новые вещи в заметных местах и, может, парень самостоятельно захочет их попробовать, чтобы встряхнуть ваш занятия любовью на самом деле не плохая идея. Вы можете даже сделать сам секс сюрприз: вы можете начать заниматься сексом в коридоре или на лестнице, и просто превратить его в секс-сессии. В такие моменты, когда вы не можете контролировать себя и просто должны иметь своего партнера. Можете попробовать некоторые костюмы, его-и-ее смазки, игрушки и ролевые игры могут также работать. Просто имейте в виду, что некоторые из этих вещей находятся вне зоны комфорта людей. Убедитесь, что вы знаете, что ваш парень любит, прежде чем надеть бюст из латекса или костюм монахини, обмундирования и резиновый пояс.

изображение


Парни любят наблюдать за вами

Визуальная стимуляция действительно приносит мужчинам большое удовольствие. Выбор позиции, такой как пастушка или обратная пастушка, где женщина полностью видна и доступна к ласкам, и мужчина может получить представление о том, что происходит и является это чрезвычайно возбуждающим. В качестве альтернативы, любая позиция может извлечь выгоду, если есть хорошо размещенные зеркала, где вы можете видеть друг друга и наблюдать за своими эмоциями. Если вы чувствуете себя действительно смелой, пусть ваш мужчина смотрит на вас, пока вы касаетесь себя. Если вы действительно хотите, чтобы свести его с ума, не давайте ему коснуться или поцеловать себя во время секса. Это также имеет дополнительное преимущество, показывая ему, что превращает вас, потому что он может видеть, как вы ласкаете себя сами.



Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Добавить комменентарий к Что парням нравится в сексе

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *