Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » Удлинитель члена.

- Удлинитель члена.

Удлинитель члена.

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Защитники отечества.

Ни для кого не секрет, уважаемые мои читатели, что каждый представитель сильного пола очень бы хотел быть самым-самым везде! Быть круче всех,сильнее, умнее, быстрее, и много ещё чего, не перечесть этих самых -ее! А как быть, если природа осталась скупа к кому-то, или, папенька-с генофондом подвели? И что тут делать? Какой из тебя защитник, когда в душевой все сняли последний трикотаж отечественного производства, да и пошли быстрее купаться,а тебе как-то не очень... Ну, я сщас, мужики,сщас разденусь... Ага, иду-иду! И стесняется он, бедный во всех смыслах защитник нашей многострадальной Родины.И вроде бы никто не обзывал, не тыкал пальцем в детстве, не подсмеивался... А всё равно, как-то неудобно... И когда уходил он служить, с любимой девушкой тот первый раз был быстрым, непонятным,в темноте, с неудобством и стыдом. И море слёз на вокзале, мокрые губы,обещания, обещания, обещания... Вернётся к ней домой герой уже возмужавшим,сильным, уверенным в себе. И заживу тони душа в душу...

Мама со мной про это говорила.

Стабильность психики подростка — это нива, где мама и папа уже отпахали, сколько могли,вложив безбрежность своего психического и физического труда на алтарь будущего самодостаточного и гармоничного во всех смыслах человека. В свои 14-15ть лет он чётко знает, что получит аттестат,который не стыдно будет показать и тренеру по боевым искусствам, и маме с папой, и любимой девушке. Да, чего-то не хватает, не всё гладко, не ездит он на красном Феррари, и предки его иногда не понимают. Но девушку он свою в обиду не даст, не позволит назвать её тёлкой, и отца вовремя остановит в вопросах -«ну, как Вы там с подругой, ладите?»

Да-да,дорогой мой читатель, это мама должна вовремя рассказать сыну, почему сегодня девушка ушла со свидания в слезах, а ещё завтра не ответит на телефонный звонок. Почему ей не понравился мой подарок?Почему она не хочет целоваться, я же её люблю? И так далее...

И обливается сердце слезами, когда молодая мама бьёт пятилетнего сына прямо на детской площадке, прямо при девочках, за испачканные брючки или разбитые коленки...

изображениеЗаходите!

В залитом светом фойе частной клиники, заплатив весомую сумму, молодой человек открывает дверь кабинета с надписью «Сексолог». «Доктор, мне не удобно про это говорить. Ну... Это... У меня маленький член. Я не могу спать с женщинами. Да и начинаю половой акт, эрекция тут же пропадает...» Доктор внимательно слушает,кивает головой, задаёт наводящие вопросы.И находит нужный выход.

Вакуум.

Использование достопочтенной вакуумной помпы — не последний выход из трудной ситуации. Достойного качества, по цене около 12-15000 рублей, она решит насущную проблему. Эффект не будет волшебным, но даже на глаз заметным. Упражнения просты, как мир — одеваете помпу на член, откачиваете воздух, увеличивает приток крови, а следовательно и размер.За год применения прирост составит около 1-2 см. не плохо, но всё же мало. Однако, есть и минусы: возможны повреждения стенок сосудов, кровоподтёки,неприятные ощущения. После повреждений- органическая импотенция, которую доктора навряд ли возьмутся лечить.

Грузы и экстендеры.

Ещё проще — подвесить к члену небольшой груз и медленно вытягивать. Экстендер хорошего качества встанет Вам в сумму около 10 000 рублей, - совсем не много на пути к светлому сексуальному будущему, без тревог и волнений. Да, процедура не из приятных, но результат через год-другой не заставит себя ждать — в среднем 2см за 3 года. Не плохо, но медленно. А повреждений может быть много, появятся растяжки, повреждения сосудов, снизится чувствительность, и опять же —органическая импотенция на горизонте.

Таблетки и кремы.

Реклама кричит о том, что после этих таблеток —вырастет всё, даже волосы... Навряд ли. После применения крема увеличится кровоснабжение, член опухнет, а через 2-3 часа всё опять придёт в прежний вид.

Хирургия.

Урезание связок, внедрение жировой ткани в ваш многострадальный член должно производиться высококлассным хирургом. А стоит его работа недешево: до 5500-6000 долларов.Каковы результаты: секс с любимой женщиной, которая широко откроет глаза,оценив ювелирную работу мастера. Или:шрамы, эрекция с новыми и, возможно,болевыми и тянущими ощущениями, отсутствие желания заниматься сексом,навязчивые мысли о возможном повреждении во время секса чего-либо и, как следствие, потеря эрекции. Опять импотенция.

изображение

Я крутой!

Она счастлива. Ну, какой же он замечательный! И кружится голова... У неё немного посоловевшие глазки от вкусного пива,она смотрит на него, не отрываясь. Он стесняется, опускает глаза, чувствует как в груди гулко бьётся сердце, и хочет выпрыгнуть... В голове кружится: «Теперь моя! Никому её не отдам! Сегодня всё было так...» Он целует её в губы, страстно и глубоко, быстро расплатившись с девушкой — официанткой, ведёт к выходу из кафе. «Хватит уже сидеть, сегодня к ребятам надо успеть, завтра тренировка... И как-то она быстро кончила, я даже не заметил... Шептала, что я очень опытный.Хм, да я вроде как всегда... Ну, старался конечно...»

Размеры.

Ой,не ругайся, читатель! Ты был в Эрмитаже?Это же эталоны красоты! У них что, по 40-50см, а? Нет? Странно...

А вчера забегала подружка ко мне в гости,говорит, что замуж выходит. Я очень рада за неё. Ну, мы поболтали немного,поделились женскими радостями... Она взахлёб рассказывала о том, какой сексу них с парнем: сначала он оближет её с головы до ног, потом перевернёт, обласкает руками, потом приступит к делу... Ну и минут 30-40, чуть жива остаётся... «Ну, а размер то твой?» - беспокоюсь я. «Да нет,нормальный, мне хватает... Ты знаешь, мы решили пробовать разные позы, даже план составили на месяц вперёд! Он у меня такой замечательный, я его так люблю!»






Добавил: Lada 11-08-2016, 19:19 Вернуться назад

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...