Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Отношения » У каждого свое счастье или зачем нужны курсы и семинары о любви и отношениях?

- У каждого свое счастье или зачем нужны курсы и семинары о любви и отношениях?

У каждого свое счастье или зачем нужны курсы и семинары о любви и отношениях?

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

И как люди раньше жили без он-лайн курсов, семинаров и прочих обучающих как правильно жить компаний? Ума не приложу! А ведь жили-не тужили, но нет, кто-то придумал способ делать деньги на советах и понеслось. А мы наивные пользователи клюнули, и теперь не знаем в какую сторону смотреть и кого слушать. Одни нам твердят: ты женщина, ты должна любить в первую очередь себя, плюй на всех, тяни одеяло в свою сторону! Другие шепчут: прогнись, уступи, сделай сама - не убудет... И тут же подбегают и кричат: ты батарейка и должна заряжать. А им перечат: ты вообще никому ничего не должна. А про детей нас чему учат? Одни талдычат: ну как может мама оставить свою кроху и идти работать? А увидеть его первый шаг, услышать первое слово? Нет, нет и ее раз нет - сиди рядом и никуда не ходи, ни на секунду, а то пропустишь самое интересное. Другие гнут свое: маме надо отдыхать, семье нужна счастливая мама, а не погрязшая в пеленках, стирке и бессонных ночах. Поэтому "мейк на нос, детё папе или бабушкам, а сама на курсы кройки и шитья или еще куда-нибудь реализовывать себя, чтобы не стать тетей в бигуди и халате... Так и шею недолго свернуть от советов.

изображение Нет, появление всех этих курсов платных, бесплатных, проводимых с помощью интернета или офф-лайн, бесспорно, порой облегчает жизнь и наводит на правильные мысли. Вот только, к сожалению, не все понимают, что информацию, полученную из подобного рода источников, не нужно воспринимать буквально и слепо следовать каждому слову лектора или наставника. Не раз приходилось наблюдать за девушками и женщинами, начитавшимися чьих-то умных мыслей или прошедших курс а-ля "Как стать счастливой", с пеной у рта доказывающими, что раньше она жила и строила отношения со своим мужчиной (или мужчинами, которые у нее когда-либо были), но теперь она знает правду и ее научила "как надо" и это "как надо" должна применить на себя каждая девушка-женщина, иначе она ноль без палочки, и даже не представляет какого счастья она себя лишает.

Не все понимают, что у каждого свое счастье. И одни советы, которые круто изменят жизнь в лучшую сторону одному человеку, сведут на нет последние радости другому. И, к сожалению, не все лекторы предупреждают участников своих курсов об этом. И не разобравшись, что к чему, незамужняя девушка в поиске учит подругу, которая лет 10-15 в браке, как правильно вести себя с мужчиной, чтоб "любил и цветы всегда дарил"...

Повторюсь, у каждого свое счастье. Одна встает рано утром (не смотря на то, что глаза еле открываются и хочется еще поспать) в маленьком домике в деревне, где в одной комнате спит вся семья, идет доить корову и потом поит парным молоком детей и мужа-тракториста, который с весны до осени пашет в поле, а всю зиму ремонтирует свой трактор, и безумно счастлива от этого. Другая не мыслит себя сидящей дома, поэтому дома с детьми остается муж, и она ничуть не чувствует себя ломовой лошадью. И для нее страшнее было бы оставаться дома или работать с мыслями, как там дома наемная няня обращается с детьми.

К примеру, взять советы Милы Левчук (довольно известной на просторах интернета "гуру" отношений). Нет, ни в коем случае не хочу ее критиковать или троллить. С многим из того, что она пишет и рассказывает, я солидарна, а ее рубрикой "Женщина+ в кино" так и вовсе зачитываюсь. И часто укладывая ребенка спать, читая ему книжку, ловлю себя на мысли, что примеряю к каждой героини сказки "ярлык" женщины плюс, минус и нолик, будь то принцесса или лиса из леса.

Так вот по теории Милы, женщина должна быть принцессой, которую хочется спасать, ласково щебечущей в своем гнездышке, создающей уют, мурлыкающей и беззаботной. Работать она может в том случае, если пожелает сама, и то, заработанные деньги тратить исключительно на себя и свои прихоти. А содержать и обеспечивать семью - это прерогатива мужчины. И вот представьте, начитается ее советов так называемая "пацанка", которая ни разу не "принцесса" и спасать ее не надо, она "сама кого хош спасет", и как ей быть? Ломать свои стереотипы или ударяться в комплексы? изображение

Или другое утверждение Милы о том, что секс не важное дело в семейной жизни. Расскажите это другой "гуру" отношений - Ольги Керро (не менее известной в интернете), и она будет долго смеяться над вами. У нее даже курс есть о том, как с помощью секса сделать мужчину успешным, а вашу семейную жизнь счастливой. И ведь тоже найдется немало фанаток ее творчества. И она совсем не разделяет мнения, что женщина не должна бороться за мужчину. Она сама не одну пачку роллтона съела и сгрызла кукурузок, чтобы стать для своего мужчины единственной. А ведь кроме них есть и другие авторы он-лайн и офф-лайн курсов и семинаров на тему семейных отношений и у каждого свое мнение на этот счет. И нам лишь остается выбирать, какое из этих мнений нам ближе, но никак не становиться заложниками чужого мнения.



Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Добавить комменентарий к У каждого свое счастье или зачем нужны курсы и семинары о любви и отношениях?

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *