Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Дрессировка щенка немецкой овчарки

- Дрессировка щенка немецкой овчарки

Дрессировка щенка немецкой овчарки

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения. Подробнее...

изображение

Порода немецкой овчарки выводилась несколько десятков лет. Эти собаки отличные охранники, умные и сдержанные, могут использоваться на охоте. Для выведения этой породы потребовалась длительная селекция. Немецкие овчарки хорошо поддаются дрессировки из-за высокого уровня интеллекта.

Воспитание собаки это длительный и кропотливый процесс.

Немецкие овчарки могут быть добрыми и ласковыми только по отношению к хозяину. Щенки играются и веселятся от души. Хотя вообще особым добродушием эта порода не отличается. Немецкая овчарка является достаточно строгой собакой.

Щенок овчарки в период взросления проявляет колоссальное любопытство ко всему, что его окружает, пробует на зуб все, что находит. Это не является поводом для того, что бы хозяин проявлял агрессию в процессе воспитания.

В то же время щенок должен четко знать, кто главный, он или хозяин. Важно сразу дать понять щенку, кто хозяин и кого нужно слушаться.

изображение

Воспитание щенка нужно начать в самом раннем возрасте и это даст больший эффект. Желательно обратиться к профессиональному кинологу, что бы получить хорошую базу.

Дрессировка должна проходить уверенно. Щенки овчарки очень игривые. Если в процессе дрессировки щенок лает и кусается, следует рукой прижать к полу его моргу и посмотреть в его глаза, это поможет щенку настроиться на правильный лад.

Щенок может потом продолжать кусать хозяина в процессе игры. Здесь будет правильно, если хозяин вскрикнет и сделает вид, что ему больно, даже может отойти подальше от щенка. Таким образом щенок поймет свою неправоту.

С полутора месяцев до трех лет щенок овчарки проходит период социализации, в этот период щенку необходимо заложить правильную модель поведения и привить ему все необходимые навыки. Лучше всего щенком овчарки усваиваются знание, которые он получил в период с двух до трех месяцев.

Первые команды, которые учит щенок, это "сидеть" и "лежать". С восьмой по одиннадцатую неделю жизни щенок испытывает эмоциональную нестабильность, поэтому в этот период нужно проявлять заботу и понимание к питомцу. Щенка нужно морально поддерживать в период вакцинации.

С тринадцатой по шестнадцатую неделю щенку необходимо заложить понимание, кто в доме хозяин и кому надо подчиняться.

С шести месяцев щенок испытывает такой же переходный возраст, как подростки, поэтому нужно подметить этот период и проявить большую жесткость в воспитании.

Не стоит надеяться на моментальный успех в воспитании щенка, так как этот процесс требует времени и терпения.





Добавил: juliasemiryad 10-03-2016, 23:31 Вернуться назад

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Добавить комменентарий к Дрессировка щенка немецкой овчарки

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *