Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Кусачки

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Кусачки инструмент простой и общеизвестный, но так лм это на самом деле попробуем разобраться.

Кусачки могут выступать как отдельный инструмент, как элементконструкцииинструмента и как дополнительная опция.

1. Кусачки как инструмент.

Если не считать кусачки для ногтей, а также хирургических кусачек (костные щипцы) то условно модно разделить все кусачки на силовые и электромонтажные.

В свою очередь силовые кусачки делятся на одно рычажные и двух рычажные. Однорычажные кусачки представляют собой привычную конструкцию из частей соединенных шарниром. Для тех работ, где хватает мускульнойсилы человека кусачек с такой конструкцией вполне достаточно. Обычно такие кусачки применяют для стальной или биметаллическойпроволоки диаметром до 5 мм. Проволока6 мм так называемаякатанкаслишком прочна для обычных кусачек потому применяют двух рычажные кусачки. Применение еще одной системы рычагов многократно усиливает силу и потому такими кусачками, в зависимости от размера, возможно перекусывать катанку или арматуру до 10 мм.

Такие кусачки могут называться арматурными ножницами или болторезами.

Существует такой тип кусачек как гидравлические кусачки или ножницы. Способность таких инструментов впечатляют. Обычные гидравлические кусачки способны перекусывать арматуру до 20 мм толщиной. Отдельные аппараты способны перекусывать арматуру до 50 мм в диаметре. Гидравлические кусачки могут приводится в действие мускульной силой, от гидрокомпрессора ( аварийно-спасательные кусачки), от электричества (от сети или аккумулятора).

изображение

По расположению режущих кромок кусачки бывают торцевые, боковые.

С боковым расположением режущих кромок производят двух рычажные кусачки или кусачки бокорезы.

Кусачки бокорезы используют для электромонтажных работ они менее прочны чем торцевые но для работы с медным или алюминиевым проводом прочности бокорезов хватает. Широкое применение бокорезов обусловлено тем, что торцевыми кусачками нельзя полноценно работать при электромонтажных работах. Специфика работ с электричеством подразумевает наличие электроизолирующих ручек с защитой до 1000 вольт.

Торцовые кусачки или двух рычажные могут иметь резиновые или пластиковые рукоятки, но их назначение удобство удержания инструмента.

2. Кусачки как элемент конструкции.

Шарнирно-губчатый инструмент часто включает в себя такой элемент конструкции как кусачки. Речь идет не только о комбинированных плоскогубцах, в которых кусачки расположены на рабочей поверхности губок. На плоскогубцах кусачки тоже могут быть но расположены они в виде вырезовна против шарнира. Такие кусачки работают по принципу ножниц. Такие кусачки могут быть и на плоскогубцах и на комбинированных плоскогубцах. Расположены они по обе стороны шарнира и рассчитаны на разную толщину проволоки.

В многофункциональных инструментах мультитулах кусачки как элемент конструкции расположены там же где и комбинированных плоскогубцев, на рабочих губках. Но в отличии от плоскогубцевв мультитулах кусачки работают по принципу ножниц.

изображение

3. Кусачки как дополнительная опция.

Армейский штык нож в современном своем понимании больше многофункциональный инструмент, чем оружие. Среди всевозможных опций у штык-ножа есть возможность соединив их с ножнами (для этого а штык ноже есть вырез на клинке а на ножнах специальный выступ) превратить их в кусачки или ножницы для перекусывания колючей проволоки.

Конструкция остроумная, которая позволяет получить крепкую конструкцию с необходимой электрозащитой,

но к сожалению такие кусачки не могут справится со всеми видами колючей проволоки.

изображение




Добавил: Ka-bar 14-03-2016, 22:56 Вернуться назад
Теги : кусачки

Muscleman для роста мышц

Muscleman для роста мышц Препарат для роста мышц и сжигания жира....

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Добавить комменентарий к Кусачки

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *